麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小雪怪儿

[龙门阵] 我擦,连电视机都有土豪级的了!

这个好多钱一个哦,之前了解到这个还是限量版的的嘛,现在还限量不喃

要是摆一个这个在屋头也是洋气,好给自己长面子哦

长虹最近出的新品还是有点多哦

我还是多喜欢长虹的,质量好,电话有诺基亚,电视有长虹,不错不错

那个说长虹和香奈儿合作的朋友,来击个掌

这个电视机怕是一般人买不起哦,社会社会

长虹这是搞事情哦,电视机镶水晶还是可以的,感觉晚上都不用开灯了

这个不是之前就出来了的嘛,之前看发布会感觉还是多好看的,但是感觉平常人家放在家里面不协调得,你还要重新装修或者重新布置家里面来搭配这个电视,不然怪怪的好突兀哦

长虹近几年的变化还是大,首先在合作方上面的创新我们就不说了,这个确实是一个创新,而且还是一个很大的突破,你想哈拿电器和装饰品合作也是有够创新的,哈哈哈哈,希望以后长虹能够戒骄戒躁,继续为我们弄更多更好的产品,首要条件就是性价比高

施华洛世奇这个也是牛,我个人就是施华洛世奇的忠实粉丝,买个手表都要存款一个多月,买个这个电视岂不是要存款一年才可以买,到时候还有莫得哦

电视机这个样子会不会太浮夸了一点

原来长虹才是装逼高手哦

最近这是爪子喃,都在搞事情

水晶电视啊,买不起买不起,我还是抱到我屋头烂电视看就可以了

真的会有人去买这个电视啊,我想看哈你们的试后感 哈哈哈哈

这个我也觉得放在屋头都不放心,我还是买个烂电视看算了,安全

这个应该是有钱人买吧

这个都算装逼,王思聪表示不服
我最见不得那些装逼的了,真的是受不了,真正有的人都是一些低调的人
高级模式 自动排版