麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 175651|评论: 111

[龙门阵] 我擦,连电视机都有土豪级的了!

现在很多人都喜欢在微信朋友圈以及各种社交网站“不小心”炫个富,化妆品、名牌包包,衣服,车子巴拉巴拉的,一向低调的我想到,这算啥,今天我一定要让大家清楚地晓得啥子才叫富。

前两天刷新闻看到的,长虹新出的一款电视机。。。上面镶嵌了多达1280颗施华洛世奇水晶,水晶围绕屏幕整整一圈,据说在不同灯光下还会发出不同的光彩。

昨天和朋友说起,我表示很疑惑,这种真的不会在看电视的时候注意到它浮夸的外表吗?朋友说经过他的判断,不但影响画面,还会给人另一种视觉感,更宽阔的视野。

好吧!无言以对,真心是土豪界的电视机啊!!最最关键的是,就连遥控器方面功能键下方,都还有一列施华洛世奇水晶。(表情)而且据说,所有水晶都是通过手工镶嵌,突出电视附带的工艺品属性……终于明白长虹的精工细作都体现在哪里了,就跟定制届的手工婚纱一样嘛!

听说长虹官方还表示,该电视已经实现了智能家电平面镶嵌水晶面最大化的成品,已经申报了世界吉尼斯记录,真的造物界只有你想不到,没有我做不到啊!!

这种全球限量销售的全面水晶电视机,土豪们,还在等啥子哦。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1405 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

wow,这个逼我给满分,但是我不是土豪,买不起买不起

最受不了那种炫富的了,比那种没事给你找事做的人还烦

豁哟,不得了了,老子屋头这种一排一排的,晚上都不用开灯

镶水晶啊,那好贵哦,我一天拿去吃了饭生活就没啥钱了,这种东西还是只可远观不可亵玩

这个怕是有点儿高调哦{:3_49:}

这个都算还好的吧,别个还有一个行李箱59万的喃,那个岂不是就要上天了
哎,放在屋头我都不放心

哇,好喜欢,好想要一个,有档次{:3_46:}

长虹现在也是拽,啥子都在弄,镶水晶都想的出来,以后是不是还要和香奈儿,古驰合作推出啥子长虹电器哦

长虹老品牌了,现在搞的新意,还是可以,就是价格有点高,土豪还是实至名归的!

上次我朋友在朋友圈炫耀老板送了一个华为保时捷限量版的手机,鼓捣送,那个逼装得我才服,长虹好久来一个鼓捣送哇

看起外观是漂亮,就是不晓得好不好用

好了,我要去搜索一下价格了

感觉好洋气哦,遥控板好看,喜欢

土豪级的电视还是只有土豪级用,像我们这些平头老百姓还是买不起

长虹老牌子也搞事情所

水晶也是有钱,不得了

电视机这么花哨会不会有点过了哦

就喜欢这种爱装逼的
高级模式 自动排版