麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2144|评论: 12

[玄龙门阵] 成都地铁现在坐不起啊

本人住百草路,办事外出都是坐地铁。涨价前去倪家侨4块钱,涨价后5块钱,更喜剧的是我那天在倪家侨买车票,前面一个大妈也在买票,往机子里面赛了5块钱,买到火车北站的,结构出了1张票,大妈一直在等,最后忍不住了问旁边的指导员,说我到火车北占想买2张票,给了5块钱 怎么只出了1张票,1个1元的硬币。小妹解释到现在涨价了,大妈才回过神来,感叹道这也太坑了吧。我从倪家侨到省医院3块钱,再从省医院回百草路5块钱
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

用人成本增加,维护成本增加,你工资涨了,还不允许人家涨?每年的通货膨胀率在8%左右,不得算到里头?

关键是工资没涨啊!

2017年优秀版主 2016年优秀版主

吹风风儿 发表于 2017-8-2 16:48
用人成本增加,维护成本增加,你工资涨了,还不允许人家涨?每年的通货膨胀率在8%左右,不得算到里头?

我们工资就没涨好不好
手机网友  发表于 2017-8-3 08:49
等你等你

很可怕。应该实行 月票300元封顶。或者 每个月15次之后的次数 一律7折!
手机网友  发表于 2017-8-3 10:26
地铁涨价了,真的涨了,我原来只要5元,现在要6元了。好吓人!

真的感觉很贵啊,上海从虹桥到浦东差不多要一两个小时才8块,感觉成都的好贵啊

吹风风儿 发表于 2017-8-2 16:48

问题是,地铁里大量的服务人员都是志愿者啊,哪来的用人成本?

已换成公交每天早半个小时出门
高级模式 自动排版