麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3624|评论: 20

“烧烤模式”,交警(协警)上路,整顿检查,确保平安!

“烧烤模式”,交警(协警)上路,整顿检查,确保平安!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“烧烤模式”,交警(协警)就不应该上班吗?吃什么饭拉什么屎,在什么岗位做什么事,正常本职工作而已,用得着你一天到晚发片吗?

darenl555 发表于 2017-8-1 09:36
“烧烤模式”,交警(协警)就不应该上班吗?吃什么饭拉什么屎,在什么岗位做什么事,正常本职工作而已,用 ...

遗憾的是,我发少了,要多发,多多发!正能量永不嫌多!

手机网友  发表于 2017-8-1 12:50
这老头儿应该是他爹在交警队,天天就知道TMD唱赞歌,有用吗,这些人披着一身皮以为就不得了了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-1 12:50
这老头儿应该是他爹在交警队,天天就知道TMD唱赞歌,有用吗,这些人披着一身皮以为就不得了了

匿名,罚过款,不悔改!

奇葩的中國,振幅那麼多錢。還要臨時工來做,這個法制國家如何好的了
手机网友  发表于 2017-8-1 14:14
手机网友  发表于 2017-8-1 18:00
交警亲儿子,天天舔你爹
手机网友  发表于 2017-8-1 19:36
交警比城管还坏,专门罚我们拉三轮车的钱,谁能帮帮我们下等公民说说话吧!为什么不要我们生存?

手机网友  发表于 2017-8-2 15:41
协警汗流浃背 正式交警在空调房里打麻将
辛苦了

手机网友  发表于 2017-8-3 00:55
为什么不拍环卫工上班汗流浃背??

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-3 00:55
为什么不拍环卫工上班汗流浃背??

人家宣传交警四人家的事  你要是觉得环卫工人辛苦  你可以去宣传环卫工人啊  你没权利要求人家必须宣传什么吧

高级模式 自动排版