麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14077|评论: 24

[群众呼声] 有图!坑爹的特易停,多收了两个小时费,目前还在继续扣费中。

坑爹的特易停,多收了两个小时费,目前还在继续扣费中,而且还不知道怎么办。
铁昌路附近停车,11点6分开始停,11点30走的,没发现有人来收费,只看到车窗上有一个停车单,赶时间回家吃饭就没取,回来后发现可以扫二维码付款,关注公众号后发现已经12点20了,需要交3元,当时觉得自己没有等收费员来就走了,算自己倒霉。于是微信支付了3元后就把停车费扔了。结果我刚擦一查,居然还在扣费,目前又欠费一元了。也就是说,如果收费员一直不处理,那么就会一直扣费,如果现在处理,那么就多收了我两元。两元可能对个人来说是小钱,但要是停车费一直这么搞,是不是就是政府从民众手中抠钱了?有截图。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 112 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是个漏洞,很多人都遇到过,必须得想办法解决啊

呵呵,收费员真会掐表,实际停车20多分钟,最后收费5元。我自己也有责任,但是收费员这么几个小时没看车走没走,是不是也有责任?

这的确是个问题,如果这样的次数遇多了,不在手机上付费就是了,等他们来找你。

问题是这个钱就这么算了?只能吃哑巴亏了?

欢迎到成都来享受10的起步价

是的这又是个漏洞,一定要小心,一不注意又坑爹
手机网友  发表于 2017-7-31 14:09
我也遇到过这种情况,自己自助微信缴费之后,时间继续一直到晚上7点30工作人员下班,我在APP里面写了情况说明之后就把后来的计费给我处理了,没有收我的钱。
手机网友  发表于 2017-7-31 14:11
既然有二维码也有APP,也就是说可以自助噻,这个还不完善。
手机网友  发表于 2017-9-29 08:40
我今天也偶到一起!一个地方走了支付了!到另一个地方停了收费完了!第一个地方还在收费!我的车能分身吗
我今天也偶到一起!一个地方走了支付了!到另一个地方停了收费完了!第一个地方还在收费!我的车能分身吗
高级模式 自动排版