麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29598|评论: 23

[龙门阵] 818成都市区5个配眼镜性价比高的地方

818成都市区5个配眼镜性价比高的地方
惟妙眼镜春熙路直营店
【性质】
全国连锁
【地址】
春熙路第一城A7-12IFS大熊猫屁股后面的巷巷头,中间段,也算是伊藤洋华腾背后中间段,有A座标识)出了电梯,就是他们家,还是比较好找的

【营业时间】
10:30-19:00
【环境】
简约的装修风格,颇有点miji的风格哦,看起来专业又温馨,进门几个货架上面全是镜框,有全身镜和小镜子可供顾客试戴。镜架摆的高度刚刚合适,伸手就能拿到。里面是工作台和商家标识,比较喜欢这样的风格,简单。
【镜框】
只有3个价格的镜框;100RT199的金属和板材;399的进口钛和进口板材;镜框不是很多,但是挺够选的。
【镜片】
只有依视路镜片,有依视路授权标志,感觉上比较正规!
【价格】
一般是依视路全国指定价格的四折,其实四折说的有点多了,实际比价之后,发现他们这里的1.56A+的依视路,实际打折3.8折!(定制依视路镜片6折)
【服务】
服务人员本身就是验光师,所以会根据顾客的度数和脸型推荐最合适的镜框,很UPUP的赶脚。验光也很专业,会告知每一个环节的原因,并告知我的度数到底如何,细致,耐心,贴心,感觉很棒。
【售后】
十五天无理由退货,三十天无理由换货
【总结】
依视路的口碑较好,各大团购平台上面也是好评如潮;百度上面也有一些配过的朋友推荐说还不错;比较了下,依视路性价比确实很高!而且还是一家全国连锁,眼镜问题全国联保,这一点对于我这样经常出差的人来说,还是挺不错的!
优优眼镜
【性质】
成都本土
【地址】
锦江区天仙桥北路7号锦海国际花园B155(就在东风大桥站下,下了就到了,但是这家眼镜店在具名楼里面,要登记了才让进,感觉特别不爽,而且还找了很久,楼房没有明显标示,要进到最里面才找得到入口,位置这里差评)
【营业时间】
10:00-22:00
【环境】
是一个小跃层的民居改造的,装修比较简单,放的镜框倒是挺多的,一般眼镜店的固定装修风格,中规中矩,没太多亮点
【镜框】
镜框的款式中规中矩,价格差距比较大,标价都比较高,从400-上万都有,然后老板告诉我是标价打5折,就算折扣算下来也挺贵的!感觉上,品牌的镜框比较多,但是质感还真的猪油几千块的感觉上要好一点,真的是一分钱一分货
【镜片】
镜片都有,依视路,国产,蔡司,一般是标价的5折左右,定制镜片要贵一点。
【价格】
标价的5折(定制镜片要贵一些)
【服务】
店内就一个女店员在,年龄大概在35岁吧,推荐还算中肯,验光就不知道了,被价格吓到了,就没有进行验光这一步,在一楼没看见验光师,估摸着应该在楼上。
【售后】
七天无理由退换货
【总结】
网络上的宣传比较少,偶尔能够看到几个零星的推荐,比了价格才知道,性价比要比传统眼镜店高,但实际上,与同模式的比,优势不明显。
直通车眼镜(香槟广场旗舰店)
鐩撮
【性质】
据说是全国连锁,但是好像都是加盟店
【地址】
成都锦江区东大街97号香槟广场负一层(还算好找,店也比较大,几个入口都有招牌)
【营业时间】
9:00-21:00
【环境】
点比较大,装修一般,没有什么特点,感觉上都像是一个模子刻出来的。中规中矩!
鐩撮
【镜框】
满是满载的镜框,预估有2000款吧。反正我看了标价,呵呵了,直接问镜片了。
【镜片】
镜片还算比较全的,什么都有,国产,进口的都有。
【价格】
价格还是算比较贵的,但是比精益和宝岛便宜一些,不过毕竟别人开这么大,贵一点还是可以理解。
【服务】
四个美女店员在店里,见我进去爱答不理,有一个应该是店长的美女,指挥了三个交谈着的美女中的一个,接待的我。
【售后】
出了问题直接去找他们,售后只能在这一家店解决。
【总结】
(这个是百度的,做个参考吧)
直通车眼镜在成都可以说是遍地开花,他们不管叫XX直通车,或者直通车XX店,其实绝大多数大多都和连锁这个词汇不搭界。如果你想进入眼镜行业,立马开店取名“直通车”,保证没有人找你收加盟费或者告发你商标侵权,注意不是保护费哈。

双好眼镜(锦华万达店)
【性质】
成都本土连锁
【地址】
锦江区二环路东五段 锦华万达广场 9单元282804号(万达广场停车场往里面走,走到底之前的一栋,走了一会,地址还算比较好找)
【营业时间】
10:00-22:00
【环境】
店内比较大,陈设比较多,感觉上装修和房租费用还是用了不少钱的。还算是高大上。
【镜框】
镜框价格比较多,以200-1000居多,最外面摆放的是便宜的,好一点的都在里面,外面的价格差不多是100-200左右,确实不好看。好看一点的都要500左右。可选性还是比较多的。
【镜片】
分为一般的和好一点的;一般的200左右,好一点的像依视路,豪雅,蔡司都有,价格就要贵一些了。
【价格】
感觉上价格还算便宜,200-1000居多
【服务】
店内2个人,一男一女,女的感觉上只负责接待,男的应该是要负责验光的。全程美女接待,推荐的也是中规中矩。有专门的小房间分割验光室,感觉上还是比较专业。
【售后】
自始至终都没有跟我说过售后政策,网上也没有查到。
【总结】
网络上的宣传比较多,但是大部分千篇一律,都说他好,但是到底好在哪里却不是很清楚,办公室眼镜店的概念渲染得不错。给我的印象也不是很深刻。
荷花池眼镜一条街
鑽疯姳姹
【性质】
私人眼镜店居多,算是成都的眼镜批发市场
【地址】
成都市二环路北三段245号(地址离市区比较远,在火车站那里了)
【营业时间】
8:00-21:00(眼镜店比较多,时间各不相同,取了个大概值)
【环境】
环境不多说,就是眼镜店该有的样子,有一些还感觉有点简陋。
【镜框】
多种镜框都有哦
【镜片】
镜片还算全面,就算这家没有,其他家也会有
【价格】
只有大量才会便宜点,小量的,比在眼镜店便宜不了太多。
【服务】
感觉上很不热情,应该是不喜欢接待散客吧。
【售后】
没有问这个,应该也是跟眼镜店差不多,没问题大家安好,有问题,扯皮呗。
【总结】
强烈不推荐,价格也没什么优势,离得还远!建议散客就不要过去这里配眼镜了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 236 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
Belvrr + 10
而我范德萨 + 10
我爱我家大家爱 + 2
我爱我家vv3 + 10

帖子终于发出来了,好开僧,好开僧

好吧,自己顶一顶

可以的,正好相配眼镜,支持下

我爱我家vv3 发表于 2017-8-1 18:33
可以的,正好相配眼镜,支持下

(*^__^*) 嘻嘻……
可以,不错

签到

加油,加油

最好不要去双好眼镜,那里太坑爹了

客户四地 发表于 2017-8-6 14:40
最好不要去双好眼镜,那里太坑爹了

其实我也不怎么喜欢双好眼镜,整个百度都被他们家承包了,说的多好似的,越是这样,越是感觉很水

不建议去荷花池,专坑人,除非你是行家,不然坑死人的

大富科技订单 发表于 2017-8-7 16:53
不建议去荷花池,专坑人,除非你是行家,不然坑死人的

赞同

额,不错的帖子,收了

18478256503 发表于 2017-8-8 16:57
额,不错的帖子,收了

婚宴100网 发表于 2017-8-9 14:02
这个都是楼中店啊,如果价格优惠还是可以

是的哦

高级模式 自动排版