麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1571|评论: 5

好烦啊!!不该申请

前不久我的招行信用卡丢了,我本想补办,又舍不得花75元,于是就注销了,,,四天前我又申请了一张民生银行卡,昨晚手贱又在手机上申请了一张中国银行的信用卡(泉城主题),民生银行直到早上10点都没有给我回复,我查询一直在“录入”状态。今天10.15收到中国银行的短信,说卡已经核完,额度20000,我勒个去,吓到我了,这么快???

正当我惊喜之余,民生银行也来短信,也通过了,额度12000.我擦,等我明白过来,就开始后悔了,原来这两张卡的取现都有手续费啊啊啊

想想我那张招行卡,每个月第一笔取现费用是没有的,只有日息万分之五。。。哎,我办卡有点冲动,忘了这么重要的一点,这卡有啥用呢{:3_63:}
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关键这两张卡没有业务员找我写字、照相啥的。。。。我几年前办理招行,人家业务员不仅到我的公司来办理,还需要给我照相,让我填一个单子,还得用公司的公章,,,,,当时额度才给我6000.

真是一个银行一个标准。

五年前我办理第一张信用卡,纯属为了看电影,,,那时,凡是招行的信用卡,去济南几个大型连锁的电影城随时都是半价,,没办卡之前我都是用的影城的会员卡,每次充值200才半价。后来支付宝,淘宝票都方便了,随时手机买票比半价更低,所以事实上信用卡也没有实际的用途。

而如今,微信支付,支付宝支付都那么方便,连在地摊上买双袜子都可以支付宝,所以一个月,一年不用现金都没有事情。

但是我依旧喜欢取现,用信用卡取现,每个月都会取个5000-10000,因为不要手续费,利息10000元一天才5元。比去商场,中介提现的手续费低多了,,

找个小店提现,人家至少收我1.5-3个点。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

如果不用,可以考虑申请注销塞。
手机网友  发表于 2017-7-30 09:31
注销
高级模式 自动排版