麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5460|评论: 20

为人民服务,不应该大门深锁!

近年来,特别是今年,到很多单位办事,大门外设立保安大门深锁。

唉!

为人民服务,不应该大门深锁,以显官威!

若你真心为民办实事,何须把自已关进“牢”里?拒人于千里之外?这是何苦呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-7-29 09:02
说得一点没错,农民办事难

就是,不要断了我们倒卖二手电脑的财路。

手机网友  发表于 2017-7-29 15:19
呵呵
手机网友  发表于 2017-7-29 19:26
美呀

明深 发表于 2017-7-29 14:45
就是,不要断了我们倒卖二手电脑的财路。

你还说落了,把你家的二手电脑拿去换单位的好电脑,怕人看到,把门锁倒!
办公大门深锁,才显做贼之心虚!
手机网友  发表于 2017-8-1 07:42
广安公交今天太差劲了,2路车早上7点过9分过了高崖后直到7点30分才来,让出行的人情何以堪,

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-1 07:42
广安公交今天太差劲了,2路车早上7点过9分过了高崖后直到7点30分才来,让出行的人情何以堪,

坐公交车等不起 你自己打车噻

请说一下是哪些单位啊,即使是市政府在门口登记一下也可以进去嘛

丢掉的尾巴 发表于 2017-8-1 11:58
请说一下是哪些单位啊,即使是市政府在门口登记一下也可以进去嘛

公安交警你去过吗?

我跑邻水县交警大队有十多回了,没见过一次交警大队长!

好几年的事了,没有得到解决,原因在于,找不到相关领导。有时间再去就算是没结果,不管他“牢门深锁”也不可能不解决人民群众的问题撒!虽公安部门管理机构不准拍照,我也会偷拍并上传到这里!

现在的老百姓啊,你想找公安某队办事,大门不让你进,跑你十多次,门都不让你进,你还能办啥子事?

上班时间不应锁,下班时间可以锁。

支何劲 发表于 2018-1-1 08:36
上班时间不应锁,下班时间可以锁。

问题是,不管上下班都锁,上班之时多出守门者!下班了,鬼才去找他们!

若人民政府都学某部门某所,你怎样为人民服务?
脱离群众,把官员与群众隔离开来

我摄工作室 发表于 2018-1-1 22:19
脱离群众,把官员与群众隔离开来

脱离群众,点评精准。官民现时产生的“毛邓”问题,看上去应该得到解决了?!事与愿违!改革也不应该改成现时生活中常遇到的“大门深锁”!罪孽深重啊,老百姓无可奈何!

四风
高级模式 自动排版