麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6196|评论: 40

[呼声回应] 村务能公开吗?蓬安县福德镇长甘岭村村干部[已回复]

现在的村干部还能值得老百姓的信任吗?总之,我是不信任,因为这些村干部从来就没实话,所以没有信任感,没有信任感所以也激化了百姓与村干部的矛盾,2009年,蓬安县福德镇人民政府为了修建南福公路(南燕_福德)当时福德镇长甘岭村人平集资400元/人,集资时公布了集资与欠资的村民,直到今日,至今未公开南福(南燕_福德)公路所有款项,比如,总长多少公里,宽度与厚度,用去多少钱,剩余多少钱,至今还有多少村民集资款一直未交,在2016年我过问该情况时,村干部回答我一句话,人平集资是300元,另一100元是自愿交不强迫,对于2009年处于农村的老百姓,对于100元来说,还是有压力的,怎么现在改口为100元是自愿交呢?既然老百姓人平上交400天/人,这些款项该不该对老百姓公开化、透明化,难道就这样糊涂化、不了化,有村干部说公开公布了,那就请我们福德镇政府父母官到长甘岭村实地到百姓中了解,看看谁在说假话?谁在欺上瞒下?此路已连续两次在同一地点两次塌方,这是为什么呢?不是一次而是二次,二次塌方,为什么本人反映一年多,至今无相关职能部门重视,难道塌方不够深还没出事所以不当一回事是吗?请我们福德政府在了解回帖时别在忽悠我们的政府职能部门与广大网友和老百姓,来点实事求是的,把我们南福公路的款项查清楚,给老百姓一个满意的、公平的说法?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友“人善人欺”:     
   首先感谢你对福德镇人民政府工作的关心、支持与监督。就你帖文提出的问题,镇政府高度重视,立即组织相关人员进行了调查。逐一进行了核实,现就相关情况回复如下:
  1、关于2009年,蓬安县福德镇人民政府为了修建南福公路(南燕_福德)当时福德镇长甘岭村人平集资400元/人,集资时公布了集资与欠资的村民,直到今日,至今未公开南福(南燕_福德)公路所有款项,有村干部说公开公布。
经核查,2009年修建南福公路集资款项早就公示了。村务公开都按时进行了公开,也进行公示,都公示在村活动室外的公栏中。
2、关于不是一次而是二次,二次塌方,为什么本人反映一年多,至今无相关职能部门重视。此路段的塌方问题。县、镇、村领导高度重视。已上报了上级相关部门,争取项目支持维修整治。最新进展:县、镇领导、县交通局技术人员多次到现场查勘,并做好技术上鉴定处理和整治方案,整治方案正在审定中。
蓬安县福德镇人民政府
                               2017年7月28日
满意(0)
不满意(0)

此帖虽然引响了我们一些村干部,评论时嘴上积德,要实事求是的评论,张口就骂人,揭别人的短,事实是你所说那样吗?你入党,当妇女主任,一步登天当书记,甚至当了一届书记,仍不检点自己的缺点,难道要我也给你透透风吗?

竞选村干部,是靠真本事,竞选上是为人民服务,竞选村干部不是靠一吃二喝三送四当孙子,这样造假的干部我情愿不当,我宁愿当一个普通的老百姓,因为踏实,做人要诚信,诚实,光明磊落,坦坦当当,而不当小人,

有人讨厌发帖者,不发贴村干部又不干人事,蒋兴科的事发帖后引起重视,周中华的事发帖引起重视,难道不是事吗?有的村干部不求上进,处处连哄带骗,看看害了谁,

蓬安纪委发出清风行动整顿不作为乱作为慢作为截止8.31日,9月份将发帖看看我们村干部如何造假,如何骗取套取国家的钱,周中华已告知我详情,就等清风行动结束,做人靠良心,而不该靠野心

曾经有村干部诉苦说,我不当村干部了,工资低又累,怎么不见辞工,中国十几亿人口,难道还差你几个村干部吗?中国不差人,政府也不是吓大的,

我想当村干部,我是为人正直,确实为人民服务,我想当村干部,我是为利益而当,我是为我生活能更好一些

要求公布福德镇长甘岭村核桃产业合作社的用途

你是你妈个疯子,没有当到村干部,总是在找村上问题。

江湖浪子00799 发表于 2017-7-28 10:08

这个人是不今年想在福德12村当村干部,没有当成村干部就是这样的人品,还说自己是什么党员,没有一点党性,这人人品差

江湖浪子00799 发表于 2017-7-28 10:08

这人是不是去年想当村干部的蒋建光,这人人品多差。

你入党党员怎么来的,你妇女主任怎么来的,你书记怎么来的,低保如何分的,异地搬迁如何分的,如何欺上瞒下的,等清风行动结束后,在反映你们的大事,如果友好一点,我还有情可原,

什么叫人品,人品是让老百姓滿意,政府认可,才叫人品,你的人品好,为什么从书记降为副书记,人品好,怎么会降级呢

小人永远是小人,我2016年11月与你闹翻,2017年3月才选举,我一直不在家,没参选,还是书记,还是党员,是谁人品差,你越骂人帖子越往上顶,顶得越高越好

老百姓发帖村干部不好受是吗?政府天天表扬你,你态度不友好,总在评论骂人,你的不作为乱作为慢作为总在论坛上,态度友好诚垦一定,我或许原谅你

这人没有什么本事、就一根筋,

我们村书记有本事,有本事为什么被降级,

你不友好,胡言乱语,那我们就坚持斗,凡是本村老百姓有实际情况得不到解决的,我只要他们提供真材实料,我就发帖,让政府表扬你,做人做君子,为人正直,别做小人整天欺上瞒下,

江湖浪子00799 发表于 2017-7-28 11:10
这人没有什么本事、就一根筋,

这人还外面做保安,都说养狗都不咬主人,可他就是要咬。几年兵白当了

你有本事和我斗,我就天天发帖反映村干部不干人事,认为我诬告你,请走法律程序,我奉陪你,

高级模式 自动排版