麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3498|评论: 16

呼叫版主!!!

最近几天,西充论坛总有一些恶意沉帖的家伙,不知道版主和大家注意没有?当有些敏感的帖子一浮上来,就有人大量频繁地顶其他帖子让敏感帖子沉下去。而且评论几乎就几个字,都是一些莫名其妙的评论,一看就是恶意沉帖。
净化网络环境,不造谣,不传谣。但是我们不能容忍个别人这种‘’捂嘴‘’行为!作为公民,作为网民,坚决反对!坚决抵制!请版主明察。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

被迫害妄想症吧 大家凭本事评论回复 说别人恶意沉贴  您是有玻璃心吗

楼主玻璃心,鉴证完毕,楼主把你的玻璃小心心可要捧好哦!小心别摔! 哈哈哈哈

楼主说的对,西充论坛就是被这些人给毁了的

手机网友  发表于 2017-7-27 13:22
楼主现在才知道?应该各单位都准备了这类人,只有对它们的丰功伟绩报道,不就对它们的丑事宣扬,这就是领导意志。

2015年优秀版主

感谢提醒。
早就注意到啦,某些人一上来就连续不间断地评论二三十个,三四十个,这不是恶意沉帖是什么?

有点道理!

笑看人生自己悠 发表于 2017-7-29 13:46
早就注意到啦,某些人一上来就连续不间断地评论二三十个,三四十个,这不是恶意沉帖是什么?

明眼人都看的出来,那些自作聪明的把咱们都当成傻子,没有任何一个政府是能靠愚民政策能长期执政的
一直都有这问题 才发觉啊..............
你看我现在基本都不发帖 也懒得评论了  这论坛没多打意思了
手机网友  发表于 2017-7-31 00:04
这沉贴算什么?你要是反映西充治安方面的问题看看,有的人会把你当成散布谣言来礼麻你
就是,经常都是这样,可是论坛版主视而不见
以前我本来对西充论坛很热情的,就是因为这样,所以现在只是偶尔来逛逛了哦
最恨那些恶意顶“官帖”,沉“民帖”的狗!

笑看人生自己悠 发表于 2017-7-31 12:09
最恨那些恶意顶“官帖”,沉“民帖”的狗!

顶你!

被迫害妄想症吧 大家凭本事评论回复 说别人恶意沉贴您是有玻璃心吗
高级模式 自动排版