麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9862|评论: 51

[群众呼声] 南充市嘉陵区医院34岁医生一年内同时诱奸2名护士

嘉陵区人民医院(好像是B超)医生,名字李某某,34岁。与本人认识于网上去年十月份左右,但我没有想到的是此人人品极渣,在与我恋爱的同时又与科室的护士恋爱,这都不算是恋爱,他用甜言蜜语引诱我去开房20多次,每次都在南充市中心医院外面的酒店,而这一年内他电话和地址都没有告诉我,我还以为他忙不愿意让我知道,原来是因为他还有一个女朋友.这种诱骗维持到现在我才发现他诱骗我的同时何在诱骗他科室的一个护士妹妹,打着恋爱结婚的幌子获得生理上的需求,我现在心里伤痛无法平复,这个两面兽竟然与两个小女生同时耍了将近一年,由此带来的伤害和委屈岂是我俩能接受的?所以拜托朋友们想想办法,搜一下他的电话号码和地址,小妹我俩感激涕零!事情真实有效,可对质!我已寝食难安5天5夜左右了!当我兜出这个事情的时候他还求我不要告诉那个护士女朋友不想两败俱伤,还恐吓我告诉了会打我致伤致残。这里附上几张聊天照片。陌陌号50xxxx40,QQ185xxxx24这样有人品道德问题的人怎么能配当医生,嘉陵的朋友你们还敢找他看病吗?求大家转帖,让更多人看到这个人渣,让上级领导来处分他。同时我和另外一个受害者希望得到应该得到的精神损失,我真的失眠数十天了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

直接报案嘛

你这样算不算侵犯个人隐私

还会弹棉花的手艺
经鉴定,楼主在给168酒店打开房广告

人渣一个,医院应开除这类祸害!否则抵制这种医院.

吃瓜群众
手机网友  发表于 2017-7-27 09:37
哈婆娘

听起来小姑娘被欺骗了感情,但是没有摸清对方底细的情况下就开始你侬我侬的,自己是否也缺乏一定的自我保护意识?

人渣

打平伙的还有脸拿到网上说,还强奸?
妹子,没猜错的话,你应该是天蝎座吧?

一个巴掌拍不响

楼主在给168酒店打开房广告

自己好好反省,男人喜欢把女人弄上床,但男人绝不会喜欢轻而易举就被弄上床的女人,自重!
手机网友  发表于 2017-7-27 12:18
没捞到好处?怀恨在心!哈哈哈
高级模式 自动排版