麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7918|评论: 18

[群众呼声] 党员舍黑…独霸…(兴隆乡党政办已回复)[已回复]

我是通江县浴池村村民…我们这当官的非常腐败独霸…以郭书记为首…让自己的亲戚薛雨承包工程!一个人冒充3
家公司中标…对村民赔偿很低…薛雨手上郭茹文掌着郭书记…对老百姓是强挖强撤…还嚣张的可以打死你都没人敢管…我是一个孤儿…无父无母…可吃不到低保…也生活不能自立…没有钱送礼啊!书记社长不送礼不行啊…还有大小官员…我们的村长苟级配!吃了了很多钱…还想类退…我们的社长还舔村长的屁股…照顾他的月月…也是个女社长……怎么活…一夏雨到处是水…为什么人越倒霉…越可怜反而更倒霉更可怜………
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“薛钏”网友:
     您好!首先感谢您对兴隆乡党委、政府工作的监督与支持。经核实,对您所反映的问题现回复如下:
1、关于薛宇一个人冒充3家公司中标承包工程的问题,已经通江县发改局调查处理并结论;
2、关于村内各项建设占用农民土地补偿的问题,其补偿标准是经村民代表大会讨论通过,并在各社召开群众大会通报;
3、关于您反映生活困难等事情,可向村社或我乡人民政府具体反映,我们将派员核实后按相关政策办理;
4、关于村社干部违规问题,请您以电话或书面形式向乡党委政府或纪委具体反映,联系电话:0827-7416001。
                                                                                                                       兴隆乡党政办
                                                                                                                       2017年7月24日

满意(1)
不满意(0)

我没有同意.
土地是强挖的…一艋多土地就陪肠了1000块钱…以前种茶一年有400.还有种地化肥补助款…活30
年也是18000/我

被屋里逼得去混社会…不管偷也好抢也好…混的是水生火起…说我不是孤儿…我怎么不是孤儿了…妈跑了的…爹靠不到…自己是没本事…现在…一年死那么多人…我就不死吗…我就这个命…别人爹娘死了的和我同龄…有低保…为什么我们浴池村这么黑暗没有同情心………没钱送礼就该更倒霉吗…2015年回家…衣服是捡的电站的…饭把给狗留的饭吃了的…就应为没钱送礼…没有低保…也没有房子……

2015年就找大小官员…那个管…没钱送礼那个管

薛钏 发表于 2017-7-24 12:21
被屋里逼得去混社会…不管偷也好抢也好…混的是水生火起…说我不是孤儿…我怎么不是孤儿了…妈跑了的…爹靠 ...

找你爷爷写个材料,找政府解决了。

那个老不死的把我狗毒死了!一辈子害我

手机网友  发表于 2017-7-26 16:44
你们当官的要像当官的…要有同情心…要装着老百姓装着善心仁慈之心…说话过激我有点对不起长辈…我公开道歉…

呵呵
手机网友  发表于 2017-7-27 20:36
是那个
手机网友  发表于 2017-7-27 20:38
shuzixiansh是那个…笑哈子
手机网友  发表于 2017-8-1 01:46
自从黑妞死了…我也就不想活了…也不想坚持了…我心里更苦…2015那么苦…快死了…我坚持…骑车也在做好事…对我老表家帮忙…一天还在吃汗菜都在帮他们家…我得到了什么…做了那么多好事都换不回我黑妞的命…我现在骑车想做好事我一想到黑妞我就心嗯了…不做好事…我以前帮过的人…那个记得我…那个有给了我啥子…我一想到这些…一想到我的家人…我都心给给的疼…我的心子也是肉做的…经不起老天爷这么折磨…我一想到我婆婆家人我心更疼…几年前去出家…老和尚给我说我还要帮很多人还要管这管那…不能出家…我真的好冤…好傻…老天爷你太不公平了…死你有不收…我还要帮好多人…还要做好多冤枉事…我心格格的疼啊…你们知道不…我30年了…没有过上一天安生日子…除了受罪…做好事我得到了什么…我婆婆收拾我…我还得去守灵…5天5夜…我幺爹幺妈想要我的房子地…是想方色法收拾我…我真的是受够了…我到底上辈子做错了什么…老天爷要这样对待我…我爹国家要管…别人也有人管…这个社会缺了我做好事就不转了满…我真的心累了疲倦了…心痛了…想去报到了…以后的事不想管了…我求求你老天爷没折磨我了
手机网友  发表于 2017-8-1 02:36
我们鱼池村这个烂摊子那么搞…我说你们就没唠了…还是叫他们这些不是东西的出来整…就好比他们是强奸犯…把别人闺女强奸了…只能让他们结婚样…那么整…我们老百姓也有过错…选的这是啥子村干部吗…你们就说你们选的郭谭安…他一个做猪儿生意的人…他是啥子样的人…你们不是不知道…他会为老百姓萌福利那就见鬼了…还不如选我…我吃了那么多苦…至少不会吃老百姓的钱…不会算细账你再说郭茹红他本来就胆子大…有没吃过苦…心术也不正…苟级配就更别说了…算细账厉害的很有好强…更别说吃过苦了…那么为老百姓萌福利… 那几个党代表就更没说了…一点不起监督的作用…薛语这几天也许混得饭都没吃了…我辛福子天天逛个路都没地方…我都替你们二队感到郁闷…
手机网友  发表于 2017-8-2 20:51
看不到
路过
高级模式 自动排版