麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5795|评论: 24

[群众呼声] 关于拜客我只想说

拜客已到巴中数月,一直没空体验,光听孩子们说难骑,我还不相信,返到说孩子们娇嫩!今天终于有机会体念一把,走出小区不远,大概2—3百米的样子,就找到了以往一车难求的《拜客》,开锁还算顺利,大概用了一分钟左右,推过人行道,感觉不像孩子们说的那样,调整坐垫,踏上脚蹬一路向前,车身较短,试试刹车前紧后松,“这个应该是后紧前松才对,下雨或路滑安全应该有影响“!平路还行,一直向前从津桥湖到四中,比较小的坡度,越骑越重,越骑越难骑,对我这个希望努力完成这个小坡的人,最后不得不在半途下来推行,真错怪了孩子们!想想我们政府推广的共享单车难道就不要质量和服务体验了吗?回家和客服沟通,希望他们在车辆硬件和服务体念上有所改进,但客服告诉我就是这个样子,我说你们既然不改进服务质量,那就应该退我的拜客点,他说充值已经说明,不可能退,就此,在这里对拜客提出几点意见何质疑:
       一:希望拜客改进车辆的安全使用性能,还自行车功能之本义,不要滥竽充数。【如果因为车辆的安全性能给骑行者带来伤害,请我们的骑行者找服务提供者赔偿。】
       二:希望拜客改进骑行体验,不要粗制滥造,靠共享之名义圈钱!【我80年代就会修自行车,不要告诉我自行车就那个样子好么!】
       三:希望充值点能在正常扣费后能进能出,余额不管多少那毕竟是我的钱,不是你一纸霸王条款就可以给我吃掉的!【你的服务既然跟不上消费者的体念需要凭什么可以不退我的钱!】
       四 : 希望我们的政府在引进利民的项目时,不仅仅是单纯的引进,应该考虑一个负责任有担当的企业,能真正为方便群众,感受老百姓体念,为企业长期利益发展的优势企业,而不是靠短期效应赚取噱头的短命企业!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

新生事物,本应该理解包容,但一个企业数月都没有改进,难免让人失望!

如果这个帖子都不能发表,那我们的麻辣论坛,管理者真正是有问题的!

拜客已到巴中数月,一直没空体验,光听孩子们说难骑,我还不相信,返到说孩子们娇嫩!今天终于有机会体念一把,走出小区不远,大概2—3百米的样子,就找到了以往一车难求的《拜客》,开锁还算顺利,大概用了一分钟左右,推过人行道,感觉不像孩子们说的那样,调整坐垫,踏上脚蹬一路向前,车身较短,试试刹车前紧后松,“这个应该是后紧前松才对,下雨或路滑安全应该有影响“!平路还行,一直向前从津桥湖到四中,比较小的坡度,越骑越重,越骑越难骑,对我这个希望努力完成这个小坡的人,最后不得不在半途下来推行,真错怪了孩子们!想想我们政府推广的共享单车难道就不要质量和服务体验了吗?回家和客服沟通,希望他们在车辆硬件和服务体念上有所改进,但客服告诉我就是这个样子,我说你们既然不改进服务质量,那就应该退我的拜客点,他说充值已经说明,不可能退,就此,在这里对拜客提出几点意见何质疑:
       一:希望拜客改进车辆的安全使用性能,还自行车功能之本义,不要滥竽充数。【如果因为车辆的安全性能给骑行者带来伤害,请我们的骑行者找服务提供者赔偿。】
       二:希望拜客改进骑行体验,不要粗制滥造,靠共享之名义圈钱!【我80年代就会修自行车,不要告诉我自行车就那个样子好么!】
       三:希望充值点能在正常扣费后能进能出,余额不管多少那毕竟是我的钱,不是你一纸霸王条款就可以给我吃掉的!【你的服务既然跟不上消费者的体念需要凭什么可以不退我的钱!】
       四 : 希望我们的政府在引进利民的项目时,不仅仅是单纯的引进,应该考虑一个负责任有担当的企业,能真正为方便群众,感受老百姓体念,为企业长期利益发展的优势企业,而不是靠短期效应赚取噱头的短命企业!

自己顶顶,让我们普通百姓能真正体念到一流的共享单车服务。
手机网友  发表于 2017-7-21 12:51
以圈钱为目的.哪管你好骑不好骑,哪一天因此出了命案哪个又来管?
拜客阳光坚持不了多久!

升级服务才是正道,摩拜单车最新款的看起舒服,骑着也不错。ofo都有8档调速的新车了
还需进一步改进

呵呵
手机网友  发表于 2017-7-22 21:08
需要改进是真,也需很多支持包容!
手机网友  发表于 2017-7-23 00:41
连这种不好骑的车都有那么多人想方设法地私用,整个好骑的,不晓得那些人又要变成啥样~

乱停乱放严重,在盈利的同时应该加强市场维护,尽到社会责任。

过去数月依旧如初,普通百姓,洗洗睡,还安心些!
手机网友  发表于 2017-9-24 19:45

楼主这帖非常支持,不知道巴中人为什么这样。出了安全事故没有人找商家,找合作单位。都是自己解决

我试了一下,平路还行,还是方便的

我在成都体验的膜拜挺好的,巴中那单车太落后了,技术跟不上,质量跟不上,运维跟不上,,,

顶顶顶
高级模式 自动排版