麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3602|评论: 9

[玄龙门阵] 电信出了个无限流量套餐,大家需要办理吗

最近遇到很多客户都在咨询无限流量套餐的事情,本人提供免费咨询电信相关业务,需要的就留言吧
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-7-20 14:20
这个套餐并不适合所有用户,家庭流量不超3个g不适合,如果你经常去外地不适合,如果你经常在室内活动不适合,这个套餐就适合哪些一天在成都市区转还要看视频的人。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-20 14:20
这个套餐并不适合所有用户,家庭流量不超3个g不适合,如果你经常去外地不适合,如果你经常在室内活动不适合 ...

比较适合户外主播的

哥,搞不懂你们电信的规定啊,本来就想去办理,楼下营业厅说,我之前是没有话费返30%,如果再他们那改就只能变成20%,需要到一环路南三段的南郊营业厅才行。好的,我大热天的跑到南郊营业厅,结果那边又告知我因为之前的协议,9月前不能更改套餐!妈的,这个楼下的营业厅不能直接告诉我吗?然后这两天又短信轰炸,说我可以直接线上办理199不限流量!说实话,你们电信不同出口的信息完全是相互打架的,作为一个客户,十分茫然!

无名520 发表于 2017-7-21 09:51
哥,搞不懂你们电信的规定啊,本来就想去办理,楼下营业厅说,我之前是没有话费返30%,如果再他们那改就只 ...

应该他们没有仔细查看合约的

无限只限制本地啊,

zhuzhugood 发表于 2017-7-21 15:51
这个标准具体是怎样规定的呢。虽然我不太适合用这个,不过也想了解一下。

169+ 套餐,本地流量无限使用,每张号卡再送2GB 省内流量,再共享2GB全国流量,套餐内可以添加6张号卡,共享1000分钟通话,
手机网友  发表于 2017-7-23 14:26
买的永远没有卖的精!都是挖的坑!
高级模式 自动排版