麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7593|评论: 17

买房 贷款 金融担保公司骗局!银行套路大揭秘

楼主是80后,一直以来是遵纪守法的好公民,从前听别人说什么暗箱 笑笑就罢了,也会猜想会不会小屁民自己的问题,对于银行这种大机构 ,心里还是充满的信任的,印象中是规范、严谨的,公正不阿的,事实现在要打脸 只能呵呵两声!
今天现在用自己惨痛的教训来告诫世人,要买房的避免我们的老路,已经买房的同志看看是不是自己也中套路 大家共勉。
今年成都一路疯涨,懊悔去年前年都干嘛去了,终于在4月硬着头皮拿下三环边拿下一套二手房,首先,我们小夫妻因为一直租房2年了 所以很期待买房,由于工资 加起来有1w2每月左右,都有公积金,就买不到政府非常便宜的限价房,但是我们买房是可以用公积金的,里面的钱也是够够的。

单选投票

投票已经结束

100.00%
0.00%
0.00%
0.00%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
然后有个叫王姐的中介,带我们看了现在买了这套房子,其实这个中介是挂靠的,挂靠某中介,实际就是她一个跑腿,出了问题她也没办法,但是她个人魅力很强 各种亲切感啊,
看了房,看上了先交了几万定金给房东,签好购房合同,第三天,王姐就电话喊我去网签,说喊我赶紧,免得房东反悔, 结果我自己一个人匆匆忙忙赶到 成都房管局西华门那个,压根就没进去,在门口站了一会,我一看那个人多啊,我以为她同事在排队,我那个天真啊,那天我就没有进过房管局!
就在房管局门口站了一会,中介等到房东后就把我带到, 房管局旁边一栋楼里的金融担保贷款公司,说是给我先办理贷款。 进去一个高姐 右边眉毛和眼睛之间有块黑的 胎记?不知道  这个高姐就说我带不了公积金,必须用商贷,还必须他们给我们做假单身,然后写个小条子一计算贷款40万,贷款费用8800元!我当时就蒙了除了给中介费 ,没说过还要给这么多钱啊?
然后 ,贷款公司,中介,房东三方轮流轰炸,我硬着头皮不签字,磨了1-2个小时,
反复给我老公打电话,老公说也就知道 有800块的勘察评估钱。。。。看我不签字,那个金融公司使出来杀手锏,你现在不签字 过了今天就签不了9折利率咯,过后你给的利息就要上涨!!! 然后我看着身边来办理贷款的人也是被中介带来5千 6千的交服务费,我硬着头皮 只能在讲讲价格最后交了6000元服务费。我觉得有问题啊,不然怎么还可以讲价还价。服务费就给你张很简单的收据,没有任何说明协议还说都是这样。最后贷了 光大银行的商贷!
回去和家人一说,这金融担保公司太黑啦! 贷款服务费其实也就是2000元!!我不仅被骗了那上午一圈人全部被骗。

然后 这尽然才是开始。

回去又发现,我的房子可以公积金贷款,想想房东好像跟那个金融公司认识、、、、、OMD
他奶奶的太不要脸的,我猜想房东想急着要钱 跟中介 金融公司通了气;跟我说不可以公积金。所以在这里我要普及一个知识: 如果你的房子 之前没有国土证,现在是大产权,也是可以办理公积金贷款的!

没有国土证,大产权,也可以公积金贷款!

重要的的事情说三遍,为了这句话,楼主不知道做了商贷要多给6万人民币出去。(插一句等额本息和等额本金选哪个?  
大家说说这个是不是教训!!!!

本金本金本金 如果你不是生活入不敷出,选本金,表问我为什么,总来说利息少啊!!银行和金融机构不管你什么情况一定推本息 why? 因为他们不要脸)
大家说说这个是不是教训!!!!
———————————————————————— 我是一条无聊的分界线———————————————————————

回去三个月,然后又出现问题了! 真是生活比电视剧还狗血。是真话
二个月 我都快忘记我贷了款,一直没有消息告诉我开始扣我工资啊,我就微信问高姐,高姐已经收了钱,当然不愿意搭理我。一直喊我等下,
已经抵押过户三个月后 突然某一天,老房东火急火燎的打电话来,把我吼一顿,听了半天才明白,银行一直没有放款给老房东, 老房东找我要钱来了,,,我就很无辜了,我说大哥房子都抵押给银行了 银行放款慢在等等吧,他回我 不是放不了,更本放不了,说我们9折已经系统已经封了不可以放款了。。(当时签的9折利率,金融公司也问了当时的光大银行的经理 才喊我们签字画押的)然后我就联系那个高姐了,,然后就各种不行 放不了,要求我们改利率了,,,改到基准,没准要上要调!
我去,,,合同不已经签了吗?,后来敢情 是这样的,合同是签了但是 是我们和老房东签了,一般银行还没有盖章 也就是说 ,银行给随时定我们,我们不可以随时定银行,
这上浮到基准和我公积金比起来就直接要贷款利息多给9万元。。。这对我们打工族来说很难接受啊。。。。然后回家商量
   商量商量,,既然不放款 就改回去公积金吧?,问了下,对不起不行!!因为房子已经抵押过户了,是我们的名字,所以不行,但是 我们突然反应过来 房子既然已经办理了抵押和过户只剩放款一项了,说明放在银行的贷款合同,银行已经盖了张,我们的合同已经生效了啊!
   然后我们和老房东屁颠屁颠找到银行的人,银行的人怎么说,噢 你们的款时间是很久了,我们给你们排排队 排到前面去哈,过一周你们等消息吧。然后我心里还稍微放下点心,
但事实又打脸了,回去后 再打电话,对不起放不了,系统关闭了。。那我们就改基准吧,对不起要上浮5个点。。基准已经亏9万,上浮5个点是亏多少钱 楼主已经算不下去了。吃屎一样感觉。。。。。生无可恋
这个事情咨询下来是银行违约! 属于合同违约,但银行又拿着合同没有给我们。合同又履行了一部分。。。。。我的天

现在天天求爹爹告奶奶的请银行放款,四处借钱想全款 。。。。。。
银行强势 无理,这你们违约 你们还有理了。。。。。
以前看什么上访,觉得事不关己高高挂起,现在。。
请大家帮我出出主意,我们应该怎么办?
最后希望和谐社会,公正、公平、心中有公道!
——————————————————结束————————
没人看吗{:3_61:}
手机网友  发表于 2017-7-19 23:19
这就是贪图便宜的下场,曾经我也是被小中介坑了!

善哉善哉!

应该先百度各种骗局,看清楚,再去咨询房管局真正的工作人员,问清楚,再说。

不要相信任何人,特别是中介。
然后有个叫王姐的中介,带我们看了现在买了这套房子,其实这个中介是挂靠的,挂靠某中介,实际就是她一个跑腿,出了问题她也没办法,但是她个人魅力很强 各种亲切感啊,看了房,看上了先交了几万定金给房东,签好购房合同,第三天,王姐就电话喊我去网签,说喊我赶紧,免得房东反悔, 结果我自己一个人匆匆忙忙赶到 成都房管局西华门那个,压根就没进去,在门口站了一会,我一看那个人多啊,我以为她同事在排队,我那个天真啊,那天我就没有进过房管局!就在房管局门口站了一会,中介等到房东后就把我带到, 房管局旁边一栋楼里的金融担保贷款公司,说是给我先办理贷款。 进去一个高姐 右边眉毛和眼睛之间有块黑的 胎记?不知道这个高姐就说我带不了公积金,必须用商贷,还必须他们给我们做假单身,然后写个小条子一计算贷款40万,贷款费用8800元!我当时就蒙了除了给中介费 ,没说过还要给这么多钱啊?
高级模式 自动排版