麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3047|评论: 13

[群众呼声] 盐亭县政府你在心虚什么,我发的你们的文件依据让你们恐慌不成?

我前几天发的帖子被盐亭县政府领导措施下删帖了,阳光和民主正义被盐亭县政府领导压在阴暗下面,法律依据和事实曝光被阻拦,在阳光下行政是艰难的,以彼之矛截彼之盾,已被阻拦,在被盐亭有关部门获得我的手机Ip地址后修改和删除我的帖子易如反掌,即是不然,已能通过高层运作删除修改我的帖子,在人生自由被威胁的情况下,人生安全已同样受到威胁,我是一个共产主义和法制主义,阳光透明主义的崇拜者和信仰者,虽然你们高高站在共产主义的舞台上,你们行使的依然是国民党旧官僚的实质,虽然你们戴着眼镜,穿的衣冠楚楚,讲得伟岸动听,但是有一个性格很早就有党内人士指出,说一套,做一套,表面做一套,背面做一套,人前做一套,人后做一套,真正的两面派。
    请问你们在心虚什么?我在阳光下晒晒你们的文件依据,已只是不完全全面的依据,你们恐慌什么?就连文字都没有显示那么清楚。你们这样肆意删除文章和遮盖事实
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

促进盐亭县政府在阳光下运作,让丑陋不在盐亭县内运行

促进盐亭县政府在阳光下运作,让丑陋不在盐亭县政府运行

手机网友  发表于 2017-7-18 21:53
你们这样肆意删除文章是对民主的肆意剥夺和践踏。
楼主:
      您好。你反映的情况已转相关部门关注。
                     盐亭县网络新闻发言人
                          2017年7月18日

满意(0)
不满意(0)

晾一下你们所谓的"调查",给公众一个回复

中国高效发展,沉渣高速发展和高速退化高速衰败有什么关系?同步发展关系。

以法制的热诚,以法制的崇高作为做人的希望和力量,然而有权的人都不信仰法,我们拿起法律武器在有权人面前,根本找不到法在哪里。有权的人就是攀附更高权势的位置。

手机网友  发表于 2017-7-21 13:36
汗!
高级模式 自动排版