麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20853|评论: 23

[群众呼声] 星星国际物业公司乱收费[已转交]

华蓥市红星三路星星国际社区物业管理公司胡乱收费,在业主办理装修手续的时候强行收取400元电梯承运费且拿不出任何收费依据。推脱收取电梯承运费是行业规矩,此类说辞完全是不讲道理不讲理由的霸王条款。电梯的所有权也不在物业公司有何依据来收取电梯承运费,希望华蓥市网信办、住建局、物价局关注此事,给小市民一个公道的说法。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 166 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
@ 小市民777 :您好!您反映的问题已收悉,我们将尽快转交有关部门。感谢您的留言!
满意(0)
不满意(0)

第一要求提供收费依据,第二要求提供物价部分核价相关资料,星星的物业确实不怎么样,物业单位资质不足,却按高一级的标准收费,你收费了也可以,你的服务要跟上才行。

乌鸦不说谎 发表于 2017-7-18 11:44
第一要求提供收费依据,第二要求提供物价部分核价相关资料,星星的物业确实不怎么样,物业单位资质不足,却 ...

说得好
网友:你好,感谢你的留言,你所提出的星星国际社区物业公司无收费依据情况下强行收取电梯承运费400元一事,我局已收悉,我局高度重视,立即指派相关股室会同物价局对此事进行调查。

相关部门反应神速,赞!

吃饱没有 发表于 2017-7-18 22:31
相关部门反应神速,赞!

关键是落实到位
手机网友  发表于 2017-7-19 13:47
有事多勾通,构筑和谐社会。物业管理好孬在辖区现场一对比就知道。
手机网友  发表于 2017-7-19 20:19
物管乱收费如巧立名目、重复收取等现象普遍存在!收费很积极,做事却很消极,更有甚者根本就是稻草人一般毫不作为!

华蓥市住建局萍 发表于 2017-7-18 17:17
网友:你好,感谢你的留言,你所提出的星星国际社区物业公司无收费依据情况下强行收取电梯承运费400元一事 ...

感谢政府部门处理得这么快···感谢

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-19 13:47
有事多勾通,构筑和谐社会。物业管理好孬在辖区现场一对比就知道。

事先已经跟物业公司沟通,对方叫我找物业公司的董事长,我一个小市民走哪里去找大公司的董事长哦·逼于无奈

华蓥市网信办 发表于 2017-7-18 16:12
@ 小市民777 :您好!您反映的问题已收悉,我们将尽快转交有关部门。感谢您的留言!

感谢政府部门办事效率如此之高···感谢

华蓥市住建局萍 发表于 2017-7-18 17:17
网友:你好,感谢你的留言,你所提出的星星国际社区物业公司无收费依据情况下强行收取电梯承运费400元一事 ...

各位网友、政府职能部门:
  2017年7月18日,我在广安麻辣社区反映“”星星国际物业公司乱收费“”问题后,物业公司领导及时与我进行了沟通,现我表示配合支持。谢谢大家的关心!
手机网友  发表于 2017-7-25 10:00
管理差,什么乱七八糟的人都可以随便进出,这样的管理安全吗?

最后这个钱到底收没得?装修的时候我交了的哦!
手机网友  发表于 2017-9-3 13:46
壹号公馆无停车位

现在的物业管理水平都很差
手机网友  发表于 2017-9-13 21:36
没下文了
对于这个小区物管不光是这些问题,还有最气人的就是电梯经常出问题一而再的出现大晃动,震动声音大,是不是还会被关在电梯里面,停在楼层中间,案列好多次了...这不能说电梯质量问题,起码电梯交给物业后,维护保养,定期巡查不到位,真是让人觉得气愤得很,截止现在为止乘坐小区电梯还是时不时的晃一晃,震动声音也是让人感觉总是有点问题
高级模式 自动排版