麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12072|评论: 29

[及时新闻] 南江一高考准大学生打暑假工命悬一线,命运多舛孩子背后心酸的故事

十几年前我在张公塘挂过职,对此村是有感情的,愿尽绵薄之力,请告诉如何转账。

顶贴,不能让帖子沉了
手机网友  发表于 2017-7-18 14:05
是真的哦,这孩子很懂事,暑假还在打临时工,好好的一个人,怎么就摊上了这个事!
手机网友  发表于 2017-7-18 14:26
当事人,昨天我看到了

希望大家能给予帮助和支援
谢谢
手机网友  发表于 2017-7-18 17:14
希望能献出你们的爱心  帮帮他
手机网友  发表于 2017-7-18 18:13
现实再一次告诉我:好人命不长,祸害一千年。我把这社会人间冷暖是看透了。孩子,祝早日康复!

账号与姓名不符,请重新告知,明天好重新去转账。小孩病情缓和,请及时告知。
手机网友  发表于 2017-7-18 19:46
为什么好人都容易生病,我爸爸查出腹部肿瘤,明天出发去重庆做手术了
手机网友  发表于 2017-7-18 19:51
我也想帮他,是我高中同学,可是我心有余而力不足,我爸爸得了癌症,也需要钱,希望大家能多多帮他,祝:好人有好报

2014年度优秀网友

楼主可以尽快收集患者的相关资料,发布到腾讯WE救助上去,调过该平台筹款,效果好,只是比较麻烦。
手机网友  发表于 2017-7-18 22:17
可怜的孩子,可以发起众筹
手机网友  发表于 2017-7-18 23:02
弄个众筹吧、这样方便快捷
手机网友  发表于 2017-7-18 23:37
发起众筹吧
手机网友  发表于 2017-7-18 23:58
我是他的好朋友,求好心人帮帮他。我们正值花季,我们不想失去他,买个我的能力有限,求求叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹朋友,帮帮他。爱是无处不在的我相信。这个世界是美好的我坚信。

严政加油,早日康复,大学的校园还等着你踏进去,迎着朝阳改变命运!
高级模式 自动排版