麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4601|评论: 3

[群众呼声] 请住建局,质监局进来看(绵阳市住建局已回复)

贵政府职能部门:
       你好,我是绵阳华润中央公园四期凌云府的一位普通业主,我反映下四期凌云府建筑的质量问题:
一、地下室渗水漏水外墙
     凌云府地下室出现大面积渗水漏水现象,每逢天下大雨,地下室**一片,这段时间,绵阳下了2场大暴雨,地下室大水漫灌。在业主没有反映之前,开发商没有任何作为:直到业主团结起来通过聊天群热议、拉横幅的方式,开发商才正视这问题,简直**到家!
二、外墙裂缝脱落
     四期凌云府的5,7,9栋外墙大面积脱落,开发商补一块快,看起来就像花猫一样,这房子去年交房的,才1年时间就是这么多问题,我想请问这房子验收的时候是怎么通过质监局、住建局的审核?难道修房子是儿戏?我们业主用尽一生积蓄却买来这么质量问题的房子?我不得不怀疑政府职能部门是否认真履职了?
三、我家大面积裂缝空鼓
     我是4栋1单元603的业主,从去年装修结束,今年4月份我入住开始,陆续发现屋内的餐厅处、客厅处、三个卧室的两面墙、次卧的窗台墙面、出现大面积非常严重的空鼓裂缝问题,看了让人非常生气。我前天叫开发商整改办的人来看,整改办的人认为:我出现裂缝的位置全都是保温层位置,属于我自己施工不当所致,开发商不承担任何责任?我想问下:我花40多万的钱买的商品房?开发商就是这样进行售后的?所有位置说成是保温层,连窗台位置都是保温层,请问哪儿来的保温层?且整改办的态度非常不好,态度****。华润置地作为绵阳的开发商,世界500强企业就是这样的形象?
      恳请住建局、质监局的人实地来考察,我随时欢迎,也切实履行维护公民合法权益的责任。下面展示我家裂缝图片,欢迎实地考究:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友:
       你好!经了解核实,市质监站工作人员已与您取得联系,您已同意按程序进行维权,您反映的问题现已反馈给责任科室。若您反映的质量问题情况属实,市质监站将责令开发单位按照《建设工程质量管理条例》的规定积极履行维修义务,并对后续处理工作持续关注。

绵阳市住建局
                                                                                                                                                           2017.7.18
满意(0)
不满意(0)

绵阳市住建局 发表于 2017-7-18 15:55
尊敬的网友:
       你好!经了解核实,市质监站工作人员已与您取得联系,您已同意按程序进行维权,您反 ...

质监局的两位工作人员来看了,那位女工作人员积极与业主沟通,那位男工作人员,应该是个领导,言语中有种霸气,在没有彻底了解事情前因后果的时候,说开发商积极回应问题,四期地下室漏水的问题,去年开发商整改过一次,今年地下室又漏水,业主们团结起来,维权,开发商才正视问题;同时,阐述我们业主幸好遇到华润这样的大开发商,我当时想反问:遇到华润这样的大开发商,才修这么**的房子;然后又点评我家里养的文竹,言语中流露很懂养花的学识。临走时我仔细打量了这位男士工作人员,总结下:戴着金灿灿的手表,浓厚的眉毛,霸气的语言。这就是我业主的感受!

malashequ910209 发表于 2017-7-19 11:30
质监局的两位工作人员来看了,那位女工作人员积极与业主沟通,那位男工作人员,应该是个领导,言语中有种 ...

还有今天来我家那质监局的两个叫什么名字?一男一女?
高级模式 自动排版