麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4139|评论: 22

路怒首次爆发!关于我跟一位川B牌照司机的事情

本人今晚带着老婆切王府井吃饭,吃完出来载着老婆行驶到快到白塔大桥处,此时我在中间车道,离桥头大概还有100米的样子,便提前把右转弯灯打开准备进右侧车道上桥,这时突然听到后面有一辆车在我的右后方一直不停地按喇叭,并且离我的车距很近很近,几乎是贴着的,毫无减速,让我无法提前进入右侧车道,我当时还在想这车到底是要右转上桥还是直行,我都提前把灯打上了他都不让到底是要干嘛,等到了桥头我已经开始右转上桥了,他突然从我的右侧冲出来要直行过去,我的车头就差一粒米的距离就撞上他的车头去了,幸好刹车及时,当时真的是把我老婆吓惨了,有史以来我的第一次路怒症也爆发了,直接就对着那个司机用最大的声音爆粗口:你MMP不长眼睛嗦。那司机应该没想到我居然没有忍气吞声,开过去几米远的时候,我看见他的尾灯大亮了停了下来,当时我的怒火已经完成燃烧了起来,看见他停了下来我都做好下车的准备了,直接对着他又是一句:狗R的找死啊。这时我才看清那是一辆挂着川B牌照的启辰白色两厢小轿车(牌照就不说了),他停了两秒钟就直接开走了,我敢保证以我当时怒火中烧忍无可忍的状态,他要是敢下车的话,绝对将是一场腥风血雨

最后我想说我在南充这么久从来没有爆发过路怒症,平时一些小问题都是忍忍就过去了,没想到今天第一次爆发路怒症,还是被一辆川B牌照的车给点燃的如果有坛友的朋友是开启辰白色两厢小轿车,7月16号晚上在南充的,还请麻烦您好好给他上一堂安全驾驶课,为了自己跟他人的安全,不要把这些危险驾驶行为带到公路上来

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

路怒无效。
变道车让直行车,况且直行车离你很近(这时突然听到后面有一辆车在我的右后方一直不停地按喇叭,并且离我的车距很近很近,几乎是贴着的)。一旦发生车祸,你是要负全责的。
手机网友  发表于 2017-7-17 13:34
变道是要提前打转弯灯观察后车情况,而且变道车要优先让直行车辆,楼主的意思是说打完转弯灯就想转过去吗?科目一咋考的

人家直行,你要变道首先应该看后面有没有车来,有车来你要减速让人家先走了再变道过去,不是你打了灯人家就都该让你的,朋友。

在白塔大桥高坪口子上桥的话,直行车走最右边车道是不能直行的,川B车子相当于是在楼主车子前向左变道直行,还是危险的。有可能是外地车子不熟悉路况,但还是应该等楼主车右转后再变道直行。

自己错在先还不觉得,科目一没学好。
手机网友  发表于 2017-7-17 17:08
楼主是来说笑话的吗?建议你科一重考一次。
手机网友  发表于 2017-7-17 17:10
本身南充大多数司机开车是没素质的,路就是他家修的一样,看哪个挤得赢些,很不文明

最佳新人

你继续怒!你要变道你还歪也?知道变道车辆不得影响正常行驶车辆行驶不?在确保安全的情况下才能按规范做出变道操作。请告知您的车号,我好避让您。
手机网友  发表于 2017-7-17 18:05
我也来举报:7月15日下午4点3分左右,南充马市铺路与四海路交叉红绿灯路口,直行绿灯亮了,我刚起步直行,一驾校车从左转道冲出来,直接右转进入四海路,车速很快,擦着我和另一直行道那车的车头冲过,幸好我们刚起步速度不快,加上急刹,不然这SB死活都不知道!可惜没开行车记录仪,只看到是一驾校车,当时心中一万个草泥玛!!!如果不是有事不空,他娃儿必挨一顿!
最后请教一下:这个路口有没有监控?没有视频,有没有法举报?

手机网友  发表于 2017-7-17 18:19
更正一下:四海街,不是四海路,就是从马市铺路右转到川北医学院市政新区医院那条路。

不是老和尚 发表于 2017-7-17 17:11
你继续怒!你要变道你还歪也?知道变道车辆不得影响正常行驶车辆行驶不?在确保安全的情况下才能按规范做出 ...

同意!

同意重学科一
手机网友  发表于 2017-7-18 02:26
吼得凶

你驾照是买来的么?变道让直行都不懂?你变道前不看后视镜的么?别个就算撞了你都是你全责!
手机网友  发表于 2017-7-18 08:46
楼主右侧倒车镜缺失。
一般红绿灯口直行车道排队,总有一些杂碎,从右车道杀上来掐轮子(实线变道强行加塞为了不排队)的,我都一脚油直接轰上切,迫到撞老子都不得让你!因为这些实线变道强行加塞的,交警不管,他们只认识右转弯车道直行的(不按导向行驶),但是他们不管“恰轮子”的。无所谓我来撞!

都礼让一下吧

礼让一时风平浪静
高级模式 自动排版