麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6510|评论: 3

陌生人突然给我转了一万块钱 不知道怎么办......

昨天收到人汇款1.1万多元,但查了下这个人我根本不认识。问了所有家人都不认识。 我也没借人钱,这人是怎么来的呢?

没有收到钱的兴奋,赶紧上朋友圈问,打电话给银行并录音。但至今远进展。加上最近多个邮箱帐号有被动过,非常担心

有朋友曾被陷害,帐上到了一笔钱,一个月后被举报受贿。幸亏那笔钱没动过才脱身。我之前生意上打单抢单难免得罪人,如今退居二线享个清福,更怕被人搞事。唉,日子没有清静过!大家说,这样情况要怎么才最安全?

7月14日,咨询银行,表达如果有人询问请第一时间联系我,录音存证。现在已将钱转到一个不常用的卡上。看看后面怎么弄。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-7-18 09:52
我觉得是不是你没有新闻扒了,把自标志的很伟岸样子,来吸引大家眼球,貌似从来就没有看到过有200字以上帖子。
你看我们的赵民敏老师,文笔犀利,政治,哲学,天文,时尚,学习样样通,你只适合給老赵

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-18 09:52
我觉得是不是你没有新闻扒了,把自标志的很伟岸样子,来吸引大家眼球,貌似从来就没有看到过有200字以上帖 ...

再怎么总比匿名狗要好
据我分析:  楼主应该是一个有点权利的公职人员,最近受贿了1万多块钱,估计是第一次受贿,心理素质又不够强大,每天东想西想,吃些不长,精神恍惚且高度紧张,总担心自己会被纪委查出来,但是到手的钱又舍不得退回去,就假马意思在网上发布点自己想退钱又不知道怎么退的信息,以免万一以后被查好有个为自己开脱的理由!没有被查到,这个钱也就安全的落入到自己的包包头了!   以上说法纯属娱乐,本人自力更生,拒绝社区送温暖!!!
高级模式 自动排版