麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一码平川

[群众呼声] 流坝金字山庄水上乐园水太脏,不能游泳

请问楼主你说水池底有青苔,有照片证明吗 还有你那个伤明显是玩的时候划伤的吧。我去玩过一次,觉得挺好的。没有楼主说的那样。

还是比其他家好多了
手机网友  发表于 2017-7-17 09:48
项目挺多,家搭子避暑好去处!
手机网友  发表于 2017-7-17 09:55
好不好看图说话!
手机网友  发表于 2017-7-17 09:58
好不好看图说话!

乱说的额 游泳池水还是很干净 耍的东西也多,南江还是没得啥子耍的,这里还是很不错的

出现那种情况可能是皮肤问题,我们去耍了几次都没啥呢
手机网友  发表于 2017-7-17 10:43
那天亲自去感受了一盘,感觉水还可以,环境也还可以,没有楼主说的那么差吧!

2017年优秀版主

究竟情况如何,有机会还得去见识见识。

2017年优秀版主

看图片中的环境还是很好的哟
手机网友  发表于 2017-7-17 11:01
我也去了,那水是千年龙洞里出来的,比其他地方关的自来水要好好多倍呢,有些地方水上乐园关的自来水看起清澈,其实里面撒了很多消毒液,那对身体才不好呢,至少流坝金字山庄水上乐园的水是纯天然的,对身体没有伤害,反正我会常带孩子去那里玩的!
手机网友  发表于 2017-7-17 11:10
我那天切感觉还可以嘛!
手机网友  发表于 2017-7-17 11:15
不可能吧 全家人去了两次了 水很干净 没见得有什么皮肤病

我也去耍了,游乐设施很多,我同学都挺喜欢的啊。我没有啥子发痒的症状,你的伤有可能是哪个特高的那个游乐设施上滑下来是擦伤的吧→_→。。。。。。。。当然,这是个人意见,具体大家还是自己去看看吧
手机网友  发表于 2017-7-17 11:32
那里水很好啊,我娃儿都去耍了好多回了。
手机网友  发表于 2017-7-17 11:38
才开两三周就有青苔?这条理由也太没水平了吧!我就觉得还不错 和姐妹们去玩过一次都说水质不错很干净 真是不知道你怎么会全身发痒
手机网友  发表于 2017-7-17 12:15
同行的造谣!!新开业不久的,我家两个小孩子去玩了都莫得事,水也干净
手机网友  发表于 2017-7-17 12:45
同行恶意竞争吧! 大前天去耍了一哈 水这些都瓜干净 也莫得青苔 难不成三天长起青苔啊 耍还是瓜好耍 下午去的话 太阳阴的那会儿 水有点凉 设施还是好耍
手机网友  发表于 2017-7-18 09:03
楼主,你这个伤应该是左腿外侧吧,发痒任何地方都可以,但你这个伤………是在飞人上面滑下来没按正确方式自己擦伤的吧,你说是水里有异物把你划伤的,那里的游乐设施全是气垫,把你刮伤的东西怕是也可以把气垫划破吧,这么危险的东西老板会不知道,这些气垫可是人老板的心头肉啊!
手机网友  发表于 2017-7-18 10:09
环境不错,水源好,关键是水质好,是朋友避暑,戏水好地方
高级模式 自动排版