麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11865|评论: 62

[群众呼声] 流坝金字山庄水上乐园水太脏,不能游泳

7月13日下午,我们五个人去流坝金字山庄水上乐园游泳消暑,游了两个多小时。感受如下:
1:水很脏,因为泳池下面都长了一层厚厚的青苔,脚踩在上面都打滑。
2:水下有杂物,把我们同行的两人脚划伤,有图为证。
3:晚上回家都感觉身上发痒,特别是脚杆和大腿。
既然是水上乐园,最基本的就应该把清洁卫生和环境做好吧,因为毕竟每天这么多人来玩,要是不勤换水很容易得皮肤病,反正我们不会再去第二次了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-7-17 09:58
好不好看图说话!

就是,我们上次也是听说有冲关的,耍了一下午,回来身上也发痒,环境是有点差

确实搞得差,环境差,说白了就是一块玉米地临时搭建的,估计安全、消防、清洁这些都没过关
手机网友  发表于 2017-7-16 19:17
感觉耍的项目还是比较多
手机网友  发表于 2017-7-16 20:24
我也去耍了,游乐设施很多,我同学都挺喜欢的,游泳池太单一,水上游乐园好玩些。我没有啥子发痒的症状,你的伤有可能是哪个特高的那个游乐设施上滑下来是擦伤的吧→_→。。。。。。。。当然,这是个人意见,具体大家还是自己去看看吧
手机网友  发表于 2017-7-16 20:31
这游乐园是刚开的,老板应该没有那么傻,不勤换水产生的后果大家都知道,如果老板不勤换水就是自毁游乐园前程的,哪儿还是挺好玩的,下次我还是去哪。。还有有一个人说你那个伤是从最高的游乐设施滑下来擦伤的。。我同意。。。
手机网友  发表于 2017-7-16 22:03
我们今天全家亲自去金字山庄感受了一下飞人,很刺激,也很安全,水是山泉水,有点浑,但是很自然,干净。,个人意见,
手机网友  发表于 2017-7-16 22:22
水还是可以,娃儿喜欢耍,我们耍了很多次,没感觉身上痒,我看他们水都是山泉水。所以每次都带娃儿去耍
手机网友  发表于 2017-7-16 22:30
今天姐妹几个一起耍得特别开心,水很干净,环境也很好,相约下周末又去。
手机网友  发表于 2017-7-16 22:36
我也觉得还可以,水很干净还可以喝。只是觉得水太凉,可能是山泉水的原因吧!环境还好,空气新鲜。是个理想的休闲胜地。
手机网友  发表于 2017-7-16 22:37
今天也去感受了,非常不错,才开两周的泳池山庄会长青苔?呵呵!
手机网友  发表于 2017-7-16 22:41
不可能吧,才开两三周会长青苔吗?今天亲自去感受了,非常不错,龙洞水,只是太凉了!

我昨天还带娃儿去耍了下,还可以啊。在公共游泳池洗完最好冲一下,还有身上水搽干再穿衣服,不然容易长风湿疙瘩。
手机网友  发表于 2017-7-17 08:45
水上娱乐项目还是好耍啊!水也是引的溶洞里面,很干净啊!
手机网友  发表于 2017-7-17 08:54
金字山庄还是好耍啊,游乐设施也瓜多,水也不错啊,只是那次我跟朋友中午去的,结果晒脱皮了,总体来说金字山庄耍起还是可以的,水也没好大问题,比那些河里抽水的好
手机网友  发表于 2017-7-17 08:56
我感觉这地方还可以呢
手机网友  发表于 2017-7-17 09:10
矫情的 哪里游泳池水还是可以 耍的东西很多还是
手机网友  发表于 2017-7-17 09:14
今天哥们几个一起耍得特别开心,水很干净,环境也很好,相约下周末又去

感谢有您! 最佳新人

有水池照片吗
手机网友  发表于 2017-7-17 09:36
还可以嘛 上次去耍了一盘。烧烤也还可以
高级模式 自动排版