麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16489|评论: 8

[群众呼声] 一封写给泸县国土资源局纪委书记的信(泸州国土局已回复)[已回复]

一封写给泸县国土资源局纪委书记的信
代书记,你好,
您.作为县国土资源局纪委书记本应对您局属下因工作严重错误(连档案都人间蒸发)给人民造的损失而严加追责,才能更好的体现党纪的风气,而不是为其遮掩,我的房产证丟失,我可以拿不出证据是国土所所为,但我想试问尊敬的纪委代书记,1996已经由县国土资源局审批后房屋已建好十多年,后经镇堪测多次,按程序应该备案入档,为何在各级国土资源局档案室查不道一点信息?也许您可以像方洞镇国土所谢所长说的一样:我刚来,我不请楚,我不管档案,我很忙无暇顾及!对,我理解
但作为普通庶民,按古训民不与官斗,也许也可以认了,我不是想争什么理,我是急着要用,我想不通一个大大的国家国土资源局管理上出现那大的错误,给我造成这样的后果,我不知道应找谁买单,只好病急乱投医,希望代书记体谅!
     一位急着用证的人敬上,2017年7月13日晚|手书。
一封写给泸县国土资源局纪委书记的信
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 131 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

泸州市国土资源局回复内容如下:
反映人于2017年7月14日在麻辣社区网络平台反映的信件收悉后,泸县国土资源局迅速组织人员开展调查,经查,反映问题不属实,并于2017年7月18日与反映人当面进行了沟通解释。至于反映人反映的急于办证的问题,泸县国土资源局正依法依规进行办理。
满意(0)
不满意(1)

房产证被方洞镇国土所换证期间丟失,因急着到国土所查档案,才发现连档案都人间蒸发了,我不知道谁之过

按理说档案是政府比较严谨的工作,每一步程序都有条不紊,每个工作人员调离按档案管理制度都有上下交接手续,领导鉴字,我想不通会人间蒸发,而且急用管理者还打官腔按程序来办,气得老子半死,如果是我自已丢失,我求你办事,你打官腔,我还认了,这是国家豢养的z作人员难道足吃白干饭的吗这样折磨人民!真它妈扯了巴蛋!气死老子3

泸州国土局:感谢你局对本帖的回复,我今晚有空才看到你局回复中说反映人所反映的实事不符,(我本不想再说什么的,因为泸县国土资源局和方洞镇国土所正在为我补办手续中………)你局没有把我所反映的事情搞清楚,我所反映的房屋档案丢失是指1996年3月21日移地新建的楼房档案信息,包括房屋权属,座落,面积,图纸等等房产证信息,你可能只是听县局说的80年代我曾经的土坯房子信息,这个信息与我现在的房屋档案信息没有直接关系,因为权属巳经发生转移,说直白一点,这个产权已经是别人的了,不能拿曾经清朝时代的权属来说现在依然是我的,这是两码事,,没有搞清楚就不要及忙着回复好不好!这几天县镇级已经为我办实事了,感谢网络问政平台以及网友们!

太级

如果你看到单位搬办公室或者办公楼,都是搬家公司折腾,各种不常用的洒落一地,你可能就会理解,为什么有的东西,莫名其妙的就不见了。
高级模式 自动排版