麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8539|评论: 25

[群众呼声] 《关于调整个别公积金提取条件的批复》是收紧了还是放宽了公积金的提取!

根据住房公积金管理中心这个批复来看,应该是取消了《广安市住房公积金提取管理办法》第十七条当中的需要保底2万元的规定,但是第六条缴存人提取条件并没有变更,照这个意思应该是放宽了,但是大家都在说收紧了不能取了是怎么个情况?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-7-13 07:22
是不是装修房子可以全部提取?

还是要保留2万不能取

我确实没看明白今后的条件是什么。只知道取消这个条件

肯定是政策收紧了。不过我搞不懂,为啥政府要收紧?难道广安也要限购?
就是不能以装修民义取公积金了,是收紧了。
手机网友  发表于 2017-7-14 10:52
这么多开发商楼盘空房子,政策倾向啊,国家在,房地产泡沫就不能破

这个公文标题用了两个“关于”,这么明显的错误,竟然还不纠正
手机网友  发表于 2017-7-15 22:28
农民有公积金没有?

chenxiaojun1 发表于 2017-7-15 09:03
这个公文标题用了两个“关于”,这么明显的错误,竟然还不纠正

关于用作介词,有何不可?
手机网友  发表于 2017-7-17 12:59
不允许取出来,存的钱又到哪里去了

广安用公积金贷款找我,有信用卡就可以了
我的微信Zdy994

明显是放宽了吧,反正我理解应该是不需要什么理由,就可以取,只是要留2万。

表述有歧义吧。是取消整个一款的话,落脚点就是不再限制保底留存2万元了,就是可以取完了?

红头文件文字功底有待提高!
手机网友  发表于 2017-7-17 19:45
何必

为了刺激与搞活房地产;也为了解决部分职工手头紧,更应该放宽。

收紧级了,不给取了 !!!

╰承諾dē愛 发表于 2017-7-19 08:57
是不是装修房子可以全部提取?

好像是不得行了!
高级模式 自动排版