麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 牵手gg

对西昌市政府关于(西昌市古城,河东片区种点项目建设及棚户区改造房屋征收补偿安置)

手机网友  发表于 2017-8-20 21:36
先公布一下。具体的过渡费用和数量。7万元一亩收起去。千吧万一亩卖出来。这个生意的效益都超过了贩卖军火。不过风向变了。李超人和王首富都转向了,这种前无古人后无来者的黑屁眼生意。还能否持续。
手机网友  发表于 2017-8-20 21:41
请求撤销论坛版主一切删除帖子权限。防止他们用马甲美化自己的言行。歌功颂德马屁连篇。压制其它声音。论坛里屁眼儿最黑的就是这伙两面三刀的半园

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-20 21:41
请求撤销论坛版主一切删除帖子权限。防止他们用马甲美化自己的言行。歌功颂德马屁连篇。压制其它声音。论坛 ...

不要没有享受到社会主义成果 ,你就各种不满嘛,社会主义会到来的,会让大家有享受到的,只是先后!

手机网友  发表于 2017-8-20 21:49
公交车涨价,湿地收费。四面楚歌的影响才刚刚开始。等必须撤走了。再去茉利花给你们发表几篇你们这里的新闻吧。
手机网友  发表于 2017-8-20 21:53
你们所谓的工业园地皮太贵门市太小价格太高。高速路口过去。的机械老板。现在都是用的是活动房。要搬一个小时就可以搬空。你们现在怎么不去拆啊?头一次你们去行动。几天就搬空了。看到没有什么效果,你们现在也没有什么兴趣了哈?
手机网友  发表于 2017-8-23 08:47
世居此地几十年黄土都埋到耳朵了的的老太太盼星星盼月亮,盼棚改,春天嘻嘻需谨慎,留恋阳光有风险,这些一生都未能走出所谓的棚户的老太太说明了什么,当然大修厂倒是被你们解放了

不是我的马甲,后台看的见

回复29楼,你这样做当然是商业利益。我去问过了,市政府说是3小扩建。我们离3小好远哦,我们在东站。所以严重怀疑市政府是商业利益,你市政府要拆迁就要拿点诚意出来,公布详细规划图,如果真正是公共利益也就罢。现在什么年代了,知询怎么发达,怎么能哄哄骗骗。行不通的。

39楼,我没有删除你的回复。

回复29楼,你这样做当然是商业利益。我去问过了,市政府说是3小扩建。我们离3小好远哦,我们在东站。所以严重怀疑市政府是商业利益,你市政府要拆迁就要拿点诚意出来,公布详细规划图,如果真正是公共利益也就罢。现在什么年代了,知询怎么发达,怎么能哄哄骗骗。行不通的。3小指第3小学。

回复38楼,是啊,大家又不是傻瓜。如果还采取以前的愚民政策太可笑了。

这件事情很简单,要求西昌市政府公开透明,尊重民意。

所谓公共利益,国务院的拆迁条例上说的非常明确。自己去对号入座。

牵手gg 发表于 2017-8-24 12:48
回复29楼,你这样做当然是商业利益。我去问过了,市政府说是3小扩建。我们离3小好远哦,我们在东站。所以严 ...

商业利益,那好吧,那你说,你们那里是要引进一个大型的商场还是金融中心?既然是国资委开发,那么在法律的认定上,就会认定为一定意义上的公共掺杂得有完善社会功能的因素在里面。你就算是去法院申请裁决,人家也会怎么认定。
    纯商业,或者以完善公共的一些商业因素,是两个概念,这个你要认识清楚。
  网上有这方面的案列可以查询,深圳市中心,原先要搞的一个金融中心,哪里有个钉子户,就是列子,这就是纯商业。
  您这样说或者你这样认为政府是以商业目的,这就显得很偏颇!
  如果说你政府是以完善该地区基础设施功能为基础加一点点商业,你认为这是商业么?政府做事 你以为这些不考虑么?在也有法律基础的。了解事情 不要弄得一知半解,说出来 就是扰乱社会!

牵手gg 发表于 2017-8-24 12:48
回复29楼,你这样做当然是商业利益。我去问过了,市政府说是3小扩建。我们离3小好远哦,我们在东站。所以严 ...

而且啊。你说商业利益。法律似乎不是你说的那样吧。先要有开发商相中了你们那块地,出于商业的目的,对你们那里进行商业开发,你们才能从开发商的商业目的当中分得红利。然后 现在政府当开发商 政府的目的又不是以商业的目的进行开发的,是为了基础设施建设为主要目的 附带一些商业。这个 你们那里 不好说哦 !

而且,你要求赔偿的方式不对,政府既然搞基础设施建设,那么你们那里肯定不可能是全商业吧,肯定是配建一定比例的商业,你只能要求,在赔偿的多少比例按照商业赔偿,这个或许对你有用。。
  你怎么要求,有可能会成功!
手机网友  发表于 2017-8-30 10:42
强烈要求搬迁的。是居民区里几个苕娃老太太。这些老太太泥巴都埋到脖子了。还一天飘飘然的便便起舞,把排水沟彻底清理。已经几年都没有清理了,所以才会内涝,
手机网友  发表于 2017-8-30 10:48
拆空一个居民点。又是几千万银子化成水。这都是人民的民脂民膏。怎么能成了你们的发财捷径了呢,这要在毛时代乱干。人头都落地几次了?仇太君的大拆模式。不是已经定性为绿林模式了吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-30 10:48
拆空一个居民点。又是几千万银子化成水。这都是人民的民脂民膏。怎么能成了你们的发财捷径了呢,这要在毛时 ...

这朋友 说得 好像这个社会就没救了一样。。。。我们国家能发展到如此强大 自然有它存在的道理!

手机网友  发表于 2017-8-30 22:34
今天的新闻听说他们要治理改造城市污水管道。这就是积极解决内涝的好办法嘛。何必去花几千上亿拆迁劳民伤财。你们办点正事人民也是会看得见的。人在做,天在看。
高级模式 自动排版