麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6116|评论: 31

[八卦吐槽] 求助咨询:关于顺庆区乡镇小学排名

坛子里各位大神,咨询一个关于顺庆区乡镇小学的事情:共兴小学、芦溪小学、金台小学、大林小学、永丰小学、李家小学、搬罾小学这7所学校,如果准备去工作,请问如何排序啊?求大神告知详细信息。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

班真距离城区近,好耍的地方多!

公务员大爷 发表于 2017-7-12 18:22
班真距离城区近,好耍的地方多!

搬罾、共兴、金台、李家,这个排名要的不?
手机网友  发表于 2017-7-12 20:23
哪里都可以展示您的本事和才华。切记别收钱补课,做一个有良心的老师就行!
手机网友  发表于 2017-7-12 22:14
班龙门对面那个好,去延年益寿,听话没错

看来楼主关系不错,想去哪里就能去哪里

顺庆777 发表于 2017-7-13 09:02

干脆直接到顺庆城区吧,何必在乡镇里逛来逛去的。。。。

我真切的建议你,打开高德地图,离南充越近交通越方便越好!
ac079859 发表于 2017-7-13 11:12
我真切的建议你,打开高德地图,离南充越近交通越方便越好!

谢谢~
anfight 发表于 2017-7-13 09:22

干脆直接到顺庆城区吧,何必在乡镇里逛来逛去的。。。。

要是真有这本事,就不会到坛子里来求助了。
顺庆777 发表于 2017-7-13 09:02

要是真有这本事,就不会到坛子里来求助了。

搬罾、、金台、共兴、芦溪、李家,你是今年考上公招的吗?你的qq是多少???

百度地图自己搜嘛,哪儿最近哪儿好

离南充越近的越好撒

我是进来看排名的

搬罾小学----金台小学----共兴小学-----芦溪小学------李家小学--------大林小学--------永丰小学。值得一提的是共兴上班每天要开车回南充的话,要给9块钱的过路费。
手机网友  发表于 2017-7-14 15:34
14年我就考上了永丰的,想想那么远,又没关系调回来,孩子在南充上学又要照顾,坚决放弃,谁说一定要有个编才能生活啊。
看来是考上了,祝贺楼主!
高级模式 自动排版