麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4114|评论: 10

[群众呼声] 寻人启事

邹国平,男,60岁,168cm左右,精神有问题。四川省岳池县苟角镇薛家坪村1组32号。特点:皮肤黝黑。门牙是大龅牙(最为明显)。于2015年5月8日中午在苟角镇煤坪车站向广安方向走失后至今没有消息。广安周边的救助站都有联系过并提供了走失人员的详细资料。大伯本身现在还是可以做一些劳力的事情。如果有人提供衣食住行,他一定会去,希望大家帮忙留意。还望工地上的朋友也帮忙留意,望看见此寻人启事的网友也帮忙转转,也可以跟家里人说说,谢谢大家!多一份爱心我们也就多一份希望,谢谢!也希望各民政部门也帮忙留意,谢谢!如果看见此人请拨打110或者0826110(当地派出所电话),在派出所有报备人口走失。如知情者告知确定是走失人,谢金5000元整。(小照片是当时走失时的照片),奶奶在去年的年尾已经过世了,在迷糊的那段时间一直念着大伯,现在想着奶奶眼眶就湿润,虽然这么久过去了,但是我们依旧相信大伯好好的活着。不知道是在哪里流浪还是被那些昧良心的人带出去做事了,大伯您知道家在哪里赶紧回来,我们都好想你。特别是爸爸,他好想您,您走丢后爸爸突然都苍老了不少………………大伯您赶紧回家,我们都在等您。 您现在已经是伯外公了,赶紧回来看看我们!
            联系人:邹国华 13388142850

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

望大家帮我转发下,朋友圈、微博什么的,谢谢大家

顶起!

这么久了,以前都发了的,还没找到。

华联通讯 发表于 2017-7-12 16:15
这么久了,以前都发了的,还没找到。

是的呢。我们一直都有寻找,都没有消息,救助站也没有任何消息。前段时间在一网站看见一像我伯伯的人……

谢谢,谢谢

邹绣芳 发表于 2017-7-12 14:58
望大家帮我转发下,朋友圈、微博什么的,谢谢大家

谢谢,谢谢,
手机网友  发表于 2017-11-16 22:26
我貌似见过他,明天确认后再联系你。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-16 22:26

不好意思,我前时间一直有事,没来得及处理。手机又登不了。现在还有信息吗?或者你看见的时候在什么地方、谢谢

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-16 22:26

我的电话号码:15622824001
谢谢
高级模式 自动排版