麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5325|评论: 7

大龄恐婚女怎么办

作为一名恐婚大龄女青年 谈过一次最后因为性格不合分手了在一起的三年 前一年还好后面两年都是煎熬 整个人都是抑郁的状态 当时大学毕业 出来后他就心比天高 而且每次工作职能做几天两年拿过一次工资 期间用我的钱做各种事我无奈欠了很多钱 但是他爸妈总觉得他儿子出息了几年都没用过自己问父母要过钱 他家农村还好他父母给钱在县城付了个首付买了个房子当时在百家惠装饰公司装的 装得很好当时就想着要不房子都买了还是将就过了吧 房子是我自己定的装修 装的真的很好看 可是后面真的撑不下去都分手一年了 听办公室的同事说起婚后生活 还说结婚的话女人肯定是受委屈的分 父母又觉得一个人这样过的话太孤单可是我真的不想再那样过下去 我一个人虽然孤单 但是
也比之前好很多 我们的房子 装修我也出了些钱可是我钱都没要只想解脱 虽然现在过得很苦但是至少精神上会好很多 1.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-7-13 07:29
这个狼多肉少的年月,你究竟是怎么剩下的?这个是需要勇气的

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-13 07:29
这个狼多肉少的年月,你究竟是怎么剩下的?这个是需要勇气的

以前剩下的是没人要 现在剩下的是不想要别人

哈哈哈哈,原谅我,我怎么感觉你是在给装修公司打广告呢

这个很正常,不结婚又咋的

还是要心态好。一是要积极面对,不要谈恋色变,有缘人可遇而不可求;二是要多一份谨慎,不要轻易相信甜言蜜语;三是不要刻意去改变对方也不要盲目改变自己去适应对方。或许你会认为我是站着说话腰不疼,不过,“旁观者清”的说法基本上属实。
手机网友  发表于 2017-7-18 13:17
绝对装修公司广告

高级模式 自动排版