麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 民生可畏

民生观点:督促宜宾鲁能公司依法尽快彻底 解决天府映像小区重大质量安全隐患问题

宜宾市最危险小区。
手机网友  发表于 2017-8-18 20:02
有人怕怕

这个应该也属于环保问题吧,咋就没人重视呢
手机网友  发表于 2017-8-20 19:27
是有人怕暴光?

希望中央环保督查组重视

希望有关部门不能因为是知名企业,是特大公司,就不敢秉公执法,这几天央视不是在播放《法治中国》吗,奉法者强则国强、奉法者弱则国弱

环境污染危害大,该管,但小区重大安全隐患是会直接导致人员死伤的,难道这个不该管吗
手机网友  发表于 2017-8-26 20:36
谁都不希望自己成为最早意外死伤的,但谁又敢保证自己能在小区天天安全出入?

民生可畏 发表于 2017-8-17 18:21
不对劲,我感到我这个帖子老是被沉,是什么人在从中作梗?

你放心!麻辣社区的帖子只要是反映民生民心的,都是公正的,没有刻意打压沉底的下流做法。

良心!良心!良心!
手机网友  发表于 2017-9-24 12:19
这个就是宜宾天府映像小区的现状
手机网友  发表于 2017-9-24 12:21
这个就是宜宾天府映像小区的现状,又到一根路灯杆,到了晚上睡在地上居然灯亮起的!
手机网友  发表于 2017-9-24 12:24
这个就是宜宾天府映像小区的现状,又到一根路灯杆,到了晚上睡在地上居然灯亮起的!
手机网友  发表于 2017-9-24 12:30
宜宾天府映像小区又到了一根路灯电杆,线露出来 ,电杆到了居然到了晚上灯还是亮的,这个是昨天早上出门拍的,晚上还在地上,难道这鲁能物业没有保安巡视?

太吓人了,这几天又下雨,要是裸线遇到雨水导电怎么办,业主被电死电伤谁负责?

宜宾鲁能天府映像小区业主委员会和鲁能物业公司的公共收益权案件将于十月十八日在翠屏区法院开庭,欢迎各个媒体关注

这是宜宾历史上以业主委员会为原告,状告物业公司公共收益权的第一起案件,请法学界人士作为教案关注。

中国梦,就是核心价值观之自由平等、民主法治公正。不要空喊口号,要切实用制度践行!

维权喜讯:宜宾天府印象小区业委会诉讼鲁能物业侵占业主公共收益案,将于2017年10月18日开庭!!!
这是宜宾地区第一件,由业主委员会起诉物业服务公司的案子。意味着业主们拿起法律武器维护自身合法权益!物业占用全体公共收益不返还的时代已经过去了!诉讼意义重大啊!弱小业主-强势物业之间的对决,希望法律的公正能为全体业主讨回一个说法!期待中……开庭时间:10月18日早上9点半,区法院民二庭(二楼),地址:南岸蜀南大道西段一号。请旁听人员带好身份证。
高级模式 自动排版