麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 53540|评论: 33

【免费领电子门票】成都最火爆的夜场竟然在这里!我就问你约不约!

夏夜的最嗨玩法
  除了和妹子游乐嬉戏
  和兄弟去街边撸串,天台吹风
  其实,还有一种更嗨的方式

秀丽东方之夜已火热袭来!
  灯光、表演、美食、露营、全民才艺秀......
  精彩纷呈,嗨爆你的整个夏夜!

秀丽东方之夜
  7月1日来袭

秀丽东方已经开启夜场模式!
  你再也不用等到周末节假日
  下班就能来秀丽东方嗨了!

重点是:现在是免费送电子门票哦!方便快捷的捡耙活~~

领票方式:

方式一:微信搜索“成都秀丽东方”,点击关注,然后回复“麻辣社区”,即可领取电子门票
方式二:用手机微信扫描下方二维码,点击关注,然后回复“麻辣社区”,即可领取电子门票
(成都秀丽东方官方微信二维码)

电子门票可以直接到秀丽东方正大门进行扫码入园

秀丽东方之SHOWTIME

灯光、美食、露营、才艺秀、集市缤纷来袭
  一场牵动全成都人的秀丽东方之夜
  才艺秀、灯光、音乐、美食、啤酒、集市温情融合
  一场视觉与听觉的盛宴
  今夏最大的露天party,别告诉我你不想来!

全民才艺秀,给你10万个掌声

秀丽东方之夜•全民才艺秀
  寻找才华横溢、怀揣梦想的你
  只要你有梦,你就能登上秀丽东方的大舞台
  为梦想发声,给自己一个突破自我的机会...

藏、羌、彝、汉,多民族表演交融

独具特色的少数民族歌舞表演
  藏、羌、彝、汉,多民族表演交融
  哼!小编告诉你,不来秀丽东方,你是看不到的!

花样美食缤纷来袭,挑战你的味蕾!

啤酒、龙虾、烧烤、串串、炒田螺
  还有路道两旁一个个冒着香味儿的排挡
  叫上三五好友,来秀丽东方之夜狂嗨吧!
  玩儿累了就坐下来点上一份儿~幸福感马上就爆棚~

奇妙灯幻世界,开启2017仲夏夜的大门

如梦如幻的灯光秀
  带着家人朋友徜徉期间
  给你的夏天来点不一样的色彩!

文创集市让你淘到手软

纯手作的各种饰物
  每一件物品背后都有一个故事
  还有家庭跳蚤集市,让你嗨淘到爆!

来一场以天为被,以地为床的露营趴

秀丽东方贴心的为大家准备了户外露营
  快带上你的男朋友、女朋友、宝宝们来此安营扎寨吧!

还
  有
  .
  .
  .
  电音热舞不停歇,最逗趣的新鲜玩法
  最酷炫的DJ,最嗨森的音乐
  ~~来,跟着DJ一起boomshakalaka~~

音乐美酒、烤全羊篝火晚会
  请大家尽情舞动尽情呐喊吧!
  秀丽东方之夜简直不要太精彩!

7月1日起,来秀丽东方
  让我们一起玩转这个夏天!
  一起燥!起!来!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 428 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

那么好  顶起来

看都这些耍方还可以

说的安逸,感觉好贵哦

想吃烤羊肉、龙虾、田螺.......

带都娃娃去感觉也可以

如果我是DJ你会爱我吗{:4_117:}
我看到了翻滚的小龙虾

全民才艺秀?没有具体规则吗

里面的东西贵的很哈,要去的自重

好久没逛过跳蚤市场、赶过场了,去买点小玩意儿

野外集中露营怕是鼾声震天哈哈哈

这几天怕是要热的出几层皮哦
这个门票可以有

秀丽东方好耍不哦,感觉是年轻人去的地方

不会关注了半天都不理吧?

票免费?还不限量?感觉有点虚安