麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7142|评论: 15

[信息动态] 赴京展演归来 民中川剧悦来首演两天 请赏 2017.7.15 / 16 水牌

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

赴京展演归来 民中川剧悦来首演两天 请赏 2017.7.15 / 16水牌
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

民中川剧赴京展演剧目出发前为戏迷作答谢演出
图为演出水牌

2017骞 2017骞

2017骞

2018年优秀网友

好戏。
手机网友  发表于 2017-7-11 09:37
好戏连台,民中川剧!顶!!

请问太极先生:与彭小龙领衔主演的演员叫何名惠(看不清)?有何来头?好像没会到过样。

坚守 发表于 2017-7-11 10:28
请问太极先生:与彭小龙领衔主演的演员叫何名惠(看不清)?有何来头?好像没会到过样。 ...

报告坚守先生:
我也木看过这戏。
只有等周六见到彭小龙问下了。

川剧弹戏《罗卜园》简介—— 转载自 网友zkx397171916微信

刮目以看民中川剧如何挖掘整理传统川剧,就在明天!

2018年优秀网友

川剧萝卜园在上世纪五十年代后期,是曾经走红全国剧坛的一幕喜剧,为了把这个经典传统喜剧看懂看好,我在出版物中找到两份资料,予先学习一下以指导我明天看戏,看他们如何处理男对男讲、女对女言,这又触及川剧的一种表演手法。萝剧多年无人演出,我等爱戏之人应该为民中点赞!並预祝演出成功!

zkx397171916 发表于 2017-7-15 21:52
川剧萝卜园在上世纪五十年代后期,是曾经走红全国剧坛的一幕喜剧,为了把这个经典传统喜剧看懂看好,我在出 ...

拭目以待  ——

民中川剧如何挖掘整理传统川剧,就在明天!

手机网友  发表于 2017-7-16 18:16
《萝卜园》剧情苘单,其中男对男,女对女,中间传话类似《范生赠金》,《捡柴》套路。

高级模式 自动排版