麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16302|评论: 52

[群众呼声] “跪求”广元市城管“放我一条生路”

情况介绍:
     我于2017年7月7日上午9:30左右把车停在新华街买手机,停车的位子划了停车线,当我于上午11:20左右办事完毕,看见车子被贴了两张罚单,我懵了!!我以为谁恶作剧,仔细一看果然是两张正规的罚单,我于上午11:58分致电罚单上的电话询问,电话接通后,我还没有问,电话那头就说下班了,随后挂掉电话;我开车去岗亭,刚好碰到一个穿白色工作服的女孩子,我便问她:这个是咋回事?她回答的很干净利索:又不是我给你贴的;随后走进岗亭不理睬。
     作为一个普通老百姓,如果我真的违法乱停乱放,该接受处罚的必须接受处罚,毫无怨言。但是我有几点疑惑希望相关部门答复:
      1、我所停车的位置究竟是依黄线还是白线?这个是不是可以严谨一些?是不是可以贴个标语啥的?既然不让停,何必划车位?
      2、执法可以严谨一些吗?两张发单的笔迹出自同一个人之手,是不知道还是故意的?抑或是贴着玩儿的?
      3、接电话的时候先入为主,面询的时候推脱、不理不睬,这是几个意思呀?
      4、如果我违法了,按照法律规定处罚就是了,我无条件接受,如果相关部门也有违法行为,那么也请按照法律规定办事;
      5、我会一直跟进这件事,直到处理完结;

IMG_4884.JPG                                         IMG_4885.JPG
IMG_4879.JPG                                           IMG_4886.JPG

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 130 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-7-8 14:37
城管就是乱发款
手机网友  发表于 2017-7-8 14:39
城管原来不止“打仗”厉害啊。这种都行,同一时间段贴两张?
手机网友  发表于 2017-7-8 14:41
如果我是城管,我就坐在那里。隔半个小时帖一次。   宝马贴成宝骏
手机网友  发表于 2017-7-8 14:47
厉害了!居然同时来两张!
手机网友  发表于 2017-7-8 14:58
后来呢?
手机网友  发表于 2017-7-8 14:58
后来呢?
手机网友  发表于 2017-7-8 15:05
城管恶作剧么,还开两张罚单,想钱想疯了吧
手机网友  发表于 2017-7-8 15:08
如果有公交站牌  那就要贴  如果有人收停车费 可以找收停车费的单位 肯定是以黄线为准
手机网友  发表于 2017-7-8 15:12
可行政复议
手机网友  发表于 2017-7-8 15:14
这些人长的心是黑的,会遭报应的。
手机网友  发表于 2017-7-8 15:17
好象国家有规定,同一地方不能有两次罚款。
手机网友  发表于 2017-7-8 15:24
何来的公道,整的老百性寸步难行
手机网友  发表于 2017-7-8 15:25
这两天,适合调他去中印边界给印度的战车贴罚单。
手机网友  发表于 2017-7-8 15:27
派他去中印边界吧,进一步向印军宣传我国城市道路法。
手机网友  发表于 2017-7-8 15:32
希望相关部门严查严打,为护社会安宁。
手机网友  发表于 2017-7-8 15:35
城管真的是想钱想疯了……停车位还贴罚单……
手机网友  发表于 2017-7-8 15:35
苍溪的人行道都被小车停满,都没有人管
手机网友  发表于 2017-7-8 15:38
把那些城管往死里打,太他妈可恶咯!穿着执法的衣服,干着危害社会、持强凌弱的事!
手机网友  发表于 2017-7-8 15:42
他城管的真不是他妈人,真是他妈和他舅舅做的人,有种去和美国斗才是英雄,在本地狗雄都不如……
高级模式 自动排版