麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5361|评论: 35

天降暴雨!!!

今日我市普降暴雨,以至于果城路惊现口小内径大的天坑!本台记者公务员大爷独家报道。如下图: IMG_20170707_201357_HDR.jpg IMG_20170707_201407_HDR.jpg IMG_20170707_201415_HDR.jpg IMG_20170707_201425_HDR.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-7-7 20:58
坑的内径不小由于安全问题拍了几张照片后就被警察叔叔劝离了!

2017年优秀网友

贴子够劲,鄙人也只是看贴路过,善意提醒一句,贴子中出现记者报道等字样很不妥,当然,如果楼主确为记者的话,这样用词就没有什么不妥,如果不是,这样用词就有点不对,,,

手机网友  发表于 2017-7-7 21:27
    今天下午18.20左右,一辆27路公交车行至果城路,在堵车等侯的时侯,不料左后轮慢慢地陷入地下,驾驶员蒋师傅说;看前车走了,自已抬离合器起步,结果车辆根本不走,车尾明显下沉。公交急救中心得到报告后,立马组织人员前往抢险,即时恢复交通 。
手机网友  发表于 2017-7-7 21:28
周围已经被封锁了!

百花缭乱 发表于 2017-7-7 21:02
贴子够劲,鄙人也只是看贴路过,善意提醒一句,贴子中出现记者报道等字样很不妥,当然,如果楼主确为记者的 ...

哦,属于调诓贴,不过还是谢谢百花小姐的提醒哈!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-7 21:27
今天下午18.20左右,一辆27路公交车行至果城路,在堵车等侯的时侯,不料左后轮慢慢地陷入地下,驾驶员 ...

后面出现了一个大坑,我刚好路过看见的!

难怪晚上果城路封了呢。原来是这个原因。

我怯怯地请教大方之家:是不是这几天雨水、地下水掏空了、抽空了的缘故啊?
如果是,可能还会出现类似的“次生灾害”。是请教,不知为不知。

手机网友  发表于 2017-7-7 23:11
吓人,普查灾害隐患
手机网友  发表于 2017-7-8 00:55
南充这样的隐患多的很,只要下个两天大雨你们看嘛

这到处都是大坑小坑,那天走到路上就掉进坑里,南充这些隐患是怎样产生的,吃瓜群众期待真相,请相关专业人士出来解答一下
手机网友  发表于 2017-7-8 08:55
南充这个烂摊子,全是豆腐渣工程

上次是滨江大道,这次是离得不远的果城路,看来那一带有点不安全哦

xiong
手机网友  发表于 2017-7-8 12:09
没人员伤亡 出事也好给上面提醒 该好好排查下了
高级模式 自动排版