麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 东方166

即将前往心仪的西昌,虚心请教凉山州朋友

lw24 发表于 2017-7-9 15:16
你的住地就在海边,原铁路技校,风景超好,门口22,14,106,105,108路公交站,方便得很,

谢谢朋友的详细指点和介绍。谢谢!

小猪儿 发表于 2017-7-9 16:21
花钱少是不可能的,平时西昌的物价就比成都外面至少高30%以上,火把节期间估计要高50%,所以吃饭结账不要有 ...

谢谢!

你不出门,我到凉山就看不到你了。哈哈--------

日月坛 发表于 2017-7-9 20:39
随心所欲,简单生活、顺其自然、玩开心。泸山光福寺观景台漂亮。
但是要注意猴子、猴子看见游客手里的食品 ...

谢谢朋友指点。

清风柔月 发表于 2017-7-9 14:17
朋友住地附近的宾馆也比较多,今年不在城内打火把,住宿也不会多高。火把节期间(7月17号至19号)可以在大 ...

原来是凉山州论坛版主亲自回复,太感谢了。谢谢版主热情全面的详细介绍和指点!谢谢!
手机网友  发表于 2017-7-10 05:29
怪不得觉得“清风柔月"这名字这么耳熟,一查阅果真是版主。谢谢版主。

耍的好的地方多了,但是消费低的地方几乎没有,因为过节。

谢谢各位朋友回复。

听说西昌现在早晚还需穿长袖衣裤,是吗?很想知道,请西昌市区朋友告知,谢谢!

东方166 发表于 2017-7-11 21:30
听说西昌现在早晚还需穿长袖衣裤,是吗?很想知道,请西昌市区朋友告知,谢谢!

不用了,进入7月就只穿短袖了!!
手机网友  发表于 2017-7-14 04:35
到西昌了,这里气候真好!

应该在西昌多住几天,南充太热了,这几天38度以上。

东方166 发表于 2017-7-26 12:11
应该在西昌多住几天,南充太热了,这几天38度以上。

西昌市是中国西部高原城市夏天有风凉爽康养胜地。

呵呵》》》》》》》【邛海国家湿地公园9月1日起收费 联票每人100元】近日,凉山州人民政府批复同意凉山州发改委的《关于邛海国家湿地公园门票价格的请示》,根据批复,邛海国家湿地公园将于9月1日收费。根据批复,邛海国家湿地公园实行分景点和联票相结合的门票计费方式。梦里水乡景点(一、二、三期)50元/人;梦寻花海景点(五期)40元/人;梦回田园景点(六期)30元/人。联票:100元/人(出票当日及次日有效)。梦回田园的原西波鹤影景点(四期)免费向社会公众开放。(四川在线)
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版