麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4569|评论: 22

[搞笑地带] 艳楠 请出来解释哈

艳楠,给我解释哈,我灌的水在哪里?是灌在巴河还是在你屋的水缸????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

开尼玛个论坛,我一没有犯法,而没有说你啥子,直接就来判定灌水?CNMDB。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

新鲜毛肚 发表于 2017-7-7 08:38
开尼玛个论坛,我一没有犯法,而没有说你啥子,直接就来判定灌水?CNMDB。

有事说事,就事论事,使用不文明语言将再次被警告,请注意。

解释什么
手机网友  发表于 2017-7-23 23:14
发些这些莫营养莫看头的帖子,禁了你我看也是该背时

最佳新人

你没有主题帖子,不知道你在拿些回帖里发言不妥当?诋毁毛 主 席?

这人出言成脏,不是啥好鸟!

不要乱发帖子哦
手机网友  发表于 2017-7-24 12:47
什么是灌水啊

艳楠 发表于 2017-7-7 09:16
有事说事,就事论事,使用不文明语言将再次被警告,请注意。

艳楠,你要是先把事说清楚了,不是拿到手里点权限就乱搞,我会不文明喊你出来解释?你倒是给我解释我的两次评论哪里不妥当?哪里灌水?我要发什么样的评论才是你们麻辣论坛合适的内容?

总有个别些人不经过大脑,脑袋是给驴踢了!网上想说啥就说啥!特别,特别,特别是…都懂的!迟早会有人上门请你走一趟!

版主太神经,就不好了。人家哪儿违规,犯哪家王法?

路过的,赚小米椒。

花狗子桐子打 发表于 2017-7-25 09:12
版主太神经,就不好了。人家哪儿违规,犯哪家王法?

我也感觉很莫名其妙啊,他们大可以翻看我在论坛上的评论,不惹毛,我也不得发这个帖子

可能是系统利用关键字自动评判的

新鲜毛肚 发表于 2017-7-7 08:38

这素质?真可笑
高级模式 自动排版