麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18375|评论: 59

南部协警牛逼,在现场也可以直接创收,执法随意性不是一般大

南部协警牛逼,在现场也可以直接创收,而且可以随便更改什么代码10392  什么10391  可以随便改罚款50  100随便写就是了,在现场要他们写个就是不写上去,执法随意行全凭他们说 ,本来是罚款代码10391  然后我看到了代码就给我改成10392看到我录像就又给我把10392叉了要10391  还说10392就是在现场的意思,我哪里懂什么意思,我要求写在现场几个字,然后我签字确认,他们不愿意,还说叫他们什么队长波哥来,我想说就他们这种执法能力,千万别把他们领导害了。
现场视频:https://pan.baidu.com/s/1kVytSUj

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 147 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

现在交规很严了,城市确实很塞车,尽量不开车在城里面行驶或停放,有些交通管理员上岗不久,经验少,理解交通管理员的工作哈。

笑料 发表于 2017-7-3 14:29
现在交规很严了,城市确实很塞车,尽量不开车在城里面行驶或停放,有些交通管理员上岗不久,经验少,理解交 ...

理解应该,一大早的,才9点也不应该热的那么心火旺,一言不合就加跟他们去中队讲道理,执法也应该有规范程序,我的这个理解就成了他们的理所应当

想做夜场男模看到这条信息是你们的运气,这里可以给你们提供一个捷径直接进入这个行业施展你的抱负,这里有众多驻场和跑场的生意,一直被模仿从未被超越,来到这里也许改变你的一生
手机网友  发表于 2017-7-3 21:16
笑料也成了菊花那个比样。

这是招的什么样的协警??说话呲牙咧嘴的??难道不觉得有辱执法民警的脸面吗??难道不觉得这样说话像是要把镜头背后的人给吃了的那种感觉吗??难道就因为是小县城吗??小县城就怎么了??难道小县城就允许这样的协警存在吗??素质,他这逼样也只能在南部耍歪,到了外地,你这个样子,不打死你才怪!!
手机网友  发表于 2017-7-3 23:41
楼主,你说的意思是不是你的车确实乱停了,你也愿意受罚。但如你在现场,是不是处罚就要轻些?
手机网友  发表于 2017-7-3 23:42
现在车多,不好停,偶尔乱停一下,不该处罚,要人性化嘛
手机网友  发表于 2017-7-3 23:44
要不得,本来车多街小,都偶尔停一下不处理,就乱套了,车都开不成
手机网友  发表于 2017-7-3 23:47
我也恨交警,尼玛,执法不讲人情,但我的车堵了时还是盼交警出来管一下

看了视频,执法态度确实有待提高!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-3 23:41
楼主,你说的意思是不是你的车确实乱停了,你也愿意受罚。但如你在现场,是不是处罚就要轻些?

可以这么理解吧,违章停车我也不觉得我自己有理,我也从来没说过一句不该处罚,但是这执法态度,这是一个公职人员应该有的吗?还有就是这执法任意性,代码想怎么改就怎么改,我就去银行自动取款机取款马上出来,就没听到门口有呼叫车辆离开的警告,直接就是一个写单子,一个手机拍照,我出来看到了这不马上离开就是,有必要这么强硬,难道罚款了,我车不开走放在这里就不会影响交通了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-3 23:42
现在车多,不好停,偶尔乱停一下,不该处罚,要人性化嘛

违停确实不应该,但是怎么也应该首先是劝离,别说大家都不停招呼就不用有这个执法流程了·

乱求停车,该罚!南部本来是个小县城,大家都随意乱停,道路还能通行吗?大家都遵守规则.文明出行,社会才能合谐!支持交警!

不乱停乱放,他们也就收不到这种罚款了撒。。。。
手机网友  发表于 2017-7-4 13:09
波哥算个球

你不乱停何来罚款?
手机网友  发表于 2017-7-4 19:14
@菊花

随便更改代码是什么意思?
高级模式 自动排版