麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2082|评论: 9

[玄龙门阵] 告诫没结婚的朋友一定要慎重

告诫没结婚的朋友一定要慎重,结婚不是两个人的事,是两个家庭的结合,合不来真的老火。
我堂客人老实,平时不开枪不出气的,但是她老汉,也就是我老丈人话又超级多,走到哪点都可以当外交官那种,堂客妈老汉以前又是离了婚的,她老汉从小基本没管过她,更莫说拿撒子钱了,她长大工作后,她老汉才经常给她联系。

一天不是喊她买这样就是买那样,自己还有3000多的退休工资,房子两套出租一套,电话费还我们包,一个月打2000多分钟,一个60岁的老头还吹爱情电话,我也真的是无语,硬是不是个人给钱就乱整,过年过节喊起我们给他买东西,关键是我堂客背到我还经常给他买衣服,我也就装起不晓得。

但是你还要柳到买烟买酒我就真的觉得很老火了,这个都还不是最气人的,我长期在我这里借车开,从来不加油从来不洗车,每回开了拿回来邮箱见底,我也就忍了,哪个喊你是我老丈人也,但是你接个老堂客把泡菜坛子的水打倒在我后座上,不洗就算了也不说一声,过了两天我去开,那味道之酸爽,我那车子后来臭了两个月。

现在换了个车,我自己才开800公里,他就要借起去和耍的那个老堂客走北海。我还不晓得咋个拒绝他。烦得要死。总之一天就晓得占我们便宜,外面吃个饭,烟摊就在门口,非要喊我到的时候给他带包烟,长期这种。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-6-29 12:12
兄弟,心疼你3秒钟。

建议让你老婆说说老丈人,毕竟两个人的生活受影响了

可怜,为什么要买车??

应该先把旧车送给他才可以自己买新车。

喊带烟,就告诉他 软云22元!明码实价。

自己不要主动去买烟,宁肯等半小时他走了再去。

不过,高僧说你前世欠他30万。唉,也可以理解。

偿还完毕,他就不会再找你了!
这种老丈人完全可以打一架啊!

这个应该批评你老婆子了
手机网友  发表于 2017-7-3 11:09
结婚重来不是两个人的事情
手机网友  发表于 2017-7-3 11:09
结婚重来不是两个人的事情
高级模式 自动排版