麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3620|评论: 5

[呼声回应] 村干部违建( 诺江镇党政办已回复)[已回复]

位于通江县诺江镇千佛六社大黄沟桥头,原来左手边有处砖头楼房,是张学录的房子,前几年说要拆迁,这家人赶紧就在门口搭建很大的钢架棚,出租给做玻璃的,现在更不得了了,他儿子当了村官,又在棚外建棚,目的是想以后拆迁得到更多的补偿款,你们说这样的干部以权谋私,居然还没有人来干涉,也有可能是官官相卫吧,望纪委,城建局的领导调查处理,我们坐等结果…
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

诺江镇党政办
                                                       关于“村干部违建”一帖的回复
“经典三手”网友:
         你好!你反映的问题,我们已汇报给相关领导,并将会同县级执法部门进行处理打击。
                                                                                                                      诺江镇党政办
                                                                                                                        2017.06.26.23:20
满意(0)
不满意(0)

我相信我们尊敬的领导,我们坐等结果…

手机网友  发表于 2017-6-27 08:39
尊敬的经典三手网友你好,感谢你的关注。我是张勇,由于近年来我厂近年来业务量增大,原厂区拥挤不堪,大部分玻璃裸露在外,内行都知道雨带酸性,长期雨水侵袭会改变玻璃的性质,鉴于此原因我的合作伙伴没有告知我就擅自同我父亲加了1米多宽挡雨,您也看见了外面好多玻璃。(缘由我村六月初有一村民被查患急性淋巴细胞白血病,我们村支两委在着力举全村之力进行募捐救助、至昨晚上都还在商讨、广播。加之脱贫攻坚任务繁重,所以近段时间我没怎么管理厂内业务)。鉴于您说的为了拆迁,相比几十块钱的赔偿对比我的成本,是不是得不偿失呢,所以您说的以权谋私不知怎样说起,谢谢您的关注,如有碍您的观瞻,那点我拆了就是了。

呵呵,真是干部的料,一口的官腔把自己甩得挺干净,你们村干部的厂要增大就可以凌驾于法律法规之上去违建嘛,据我所知听说这边要拆迁,现在营业执照都不给办了,你们还可以扩大厂子,我们老百姓不管你什么原因,群众的眼睛是雪亮的,如果有关部门不处理,我们都开始来搭建,因为干部带头,政府允许…

高级模式 自动排版