麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8124|评论: 26

[呼声回应] 实事求是在网上发帖,怎么就是发帖者之错?难道老百姓真是弱示群体?(福德镇已回复)[已回复]

本人是蓬安县福德镇十二村的村民,由于本家庭房屋年修已久,在今年5月份倒塌,本人即时向福德镇十二村村长彭立富汇报,可是一等在等,等了一月之久不见任何相关部门处理过问,难道我们这些地方父母官工作真的挺烦忙吗?难道真的抽不出时间来关心我们这些弱示的老百姓吗?本人一月之后,通过市长热线12345,以及麻辣社区发帖反映事实,终于见到我们繁忙的父母官开始有作为有所行动了,还是有压力才有动力,现在各级父母官把道理也解释得不是很合情合理,请问我们的地方父母官,在本人没发帖的时候,你们这些父母官是如何待我的?如何解释的,你们能详细的说说吗?我相信没有父母官敢讲真话,是吗?我们的地方父母官最讨厌发帖或许直接打上级机关的电话?你们为什么那么讨厌这些发帖者呢?你们为什么要把责任全部推给发帖者呢?你们这些父母官检讨过自已工作失职,工作懒散,态度蛮横的工作作风吗?人都有犯错的时候,只要知错能改就好,而不是知错不改,处处找理由找借口来推脱责任,家里六十,七十,八十岁的老人找你们办事,我们的父母官能说说是如何对待这些老人的呢?我本人亲身经历过,找地方父母官办事是相当难,把我们这些老百姓说得哑口无言,想找理由顶替,又怕得罪父母官办不了事,所以最好的选择少说话,当哑巴最好,福德镇17781127306这位父母官,你知道发帖者是谁,难道我们老百姓就不能发帖吗?发帖有错吗?要是我们的地方父母官在工作中能尽职尽职,我相信没人愿意发帖。在麻辣社区,三国源论坛,天涯社区等发帖的少吗?蓬安县福德镇十二村究竟有多少不合理的事,你去了解调查了吗?得到真实的线索你们处理了吗?发现问题你们不是处处庇护吗?要不要把福德镇十二村的事在网上列举二三,   希望我们的地方父母官员不要把责任推得一干二净!!!工作中尽职尽责得到老百姓的呼声,而不是处处得到老百姓的怨声,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友“人善人欺”:     
感谢你对福德镇各项工作的关注与监督,你在麻辣社区四川论坛中发布的题为“实事求是在网上发帖,怎么就是发帖者之错?难道老百姓真是弱示群体”的网帖我们已收悉,你在其它论坛也有类似相关内容的帖子,镇党委政府高度重视,前期已组织镇相关部门进行了调查核实,现将相关情况回复如下。
经调查、由镇政府工作人员联系了蒋吉和的儿子蒋兴科,打电话向蒋兴科了解房屋倒塌的事情。村上向保险公司报了险,保险公司工作人员到现场进行勘察 、照相取证,进行理赔程序,要求提供身份证、农村信用社帐号复印件各一份,并由自己写书面申请书一份,便于理赔,村上也派专人与蒋吉和一道问清了事情的原因,并办好了理赔手续、现已等待保险公司理赔,感谢对镇、村工作的监督。
                                                                            福德镇人民政府
                                                                   2017年7月1日

满意(0)
不满意(0)

上级政府给地方父母官员工资发少了,你发多少工资我就干多少事,所以老百姓不该埋怨地方父母官员,地方父母官很记仇的,千万要小心。

地方官员只对人民币负责,你好单纯咯,理想主义,老百姓投诉无门,投诉后的事得不到解决处理,老百姓的权益漠视,无足轻重,能咋样?

老百姓发个贴都是属实情况,地方政府官员都认为是发帖者的错,给当地政府抹黑,搞事,老百姓没发帖的时候,这些父母官在忙啥呢?地方政府父母官何时检讨过自己?不但不检讨自己过错,并处处为替村干部疪护,

老百姓发个贴地方官员有那么可怕吗?只要实事求是的干工作,有什么好怕的,怕的就是不作为,不实干,怕的就是一哄二骗三忽悠老百姓,

人善被人欺,马善被人骑!

关注结果

政府已经打了好几次电话来了,已经安排人员解决,
是该在网上发帖反映那些只领工资不干人事的地方父母官,该爆光一下,

有结果了!

确实有结果了

处处保护,处处找理由找借口忽悠老百姓

社会太多不公平现象,老百姓早已怨声载道。

老百姓在错都不能在网上发帖,发帖地方政府就认为你是一个错

老百姓发帖说村上的错,是看帖的人多,引响村干部,所以地方官员最讨厌发帖,

村干部不作为慢作为乱作为该揭底

让老百姓看看这些村官是如何为人民服务的

高级模式 自动排版