麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5481|评论: 17

[群众呼声] 教育局,三中老师又在和补习班合作了,你们管不

通江县教育局领导:
        我真的不晓得你们天天在干啥子,今天我儿子从三中回家给我说暑假补课,我说补课就补课嘛是好事,我想这次中考你考得也不行,暑假补课也把成绩补个基础好方便念高中。但是想不到我儿子拿出来一个什么优惠券说老师今天填报志愿结束,专门把大家集中到教室,给大家宣传这个啥子学路之行教育机构,说是暑假聘请的绵阳,成都四中的在校名师二号就上课,让我娃儿抓紧时间去报名,可以少200块钱。我也不管你们究竟有没得什么所谓在职名师,但是我住南门这边,而且听说附近的新思维,黄冈英语都补的还可以嘛。非要让去石牛嘴那么远的地方补课,再说补课不,在哪里补课是我们家长,学生的自由,关你三中老师啥子事情,平时我还挺尊敬你们的,想不到毕业了你还要想弄啥子学生的钱,学路之行又给你们啥子好处费吗,拿红包?还是你们投资入股安?前几天还在我娃儿扣扣群里发学路之行的广告,你们什么勾结到一起了,当好你的老师吗?还有没得师德了,天天就想挣钱,不好好在学校教书,真是管的宽,教育局天天在管,你们真的无法无天的很,公开整外水,教育局你们还管的下来不,天天在办公室吹空调安,希望你们给广大家长个交待,好好查查,又不要敷衍了事?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-6-24 22:23
该管了
手机网友  发表于 2017-6-24 22:23
该管了
手机网友  发表于 2017-6-25 09:06
你个杂种,你不去就行了!
手机网友  发表于 2017-6-25 09:36
据你所说,你孩子成绩不怎么理想。暑假你还让孩子净耍两月高中想跟上就更难说了。况且你完全可以选择不去啊?是不呢?
手机网友  发表于 2017-6-25 12:45
据你说娃儿成绩都那样了,不想好好做哈补救,满脑壳想的别人要怎么你。就你这种钻牛角尖的想法怎么能引导好娃儿。另外你再打广告所?
手机网友  发表于 2017-6-25 14:21
一看就是其他补课机构整的。教育局的领导不要被误导!如是家长,娃儿都毕业了,想去哪儿补就去哪儿补或不补!还挖苦心思把三中校门照起发帖!
手机网友  发表于 2017-6-25 15:59
看内容,应该是补课机构写的,真家长才不管在哪里补习,要是学校组织的话家长更放心,所以,通江教育系统要想清静的话,补课机构是最大的麻烦!

。。。。。。。。

救急,高考那两天就看到有人在宣传优彼学社师兄师姐聊专业这个产品,感觉还不错。那时候光顾着高考了没关注这个,现在成绩快出来了要填报志愿了,自己还是一窍不通,有人知道那个产品怎么用吗?

...

心寒现在的教育

查属实与否?如果属实,理应严肃查处!

开除

手机网友  发表于 2017-6-29 16:15
教育局有本事管吗?
手机网友  发表于 2017-7-3 17:35
楼主娃儿的成绩估计瞥的要命,这样诋毁别人
高级模式 自动排版