麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4832|评论: 11

[原创·贴图] 营山老赖已经上网啦,借钱做生意的小心了

营山老赖

营山老赖
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

说得再瓜香蜜甜,看到这些人也不要借钱哦。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我也没有钱借

还是版主聪明能干

又能怎样?人家还不是活的自在逍遥!

朗池魂 发表于 2017-6-24 17:27
又能怎样?人家还不是活的自在逍遥!

避免更多人上当受骗嘛

人的脸甲太险恶借钱如犯罪,从你的人生进入会社身边的朋友、亲人、都会向你借钱,你有钱的时候他们都会夸你,这是你涨好脸,等你收钱了那就是险比登天还难,不光是得罪人,还断自己友爱之路。话说回来,能向你借钱的人未必个个都是好人,与你建交都是为了你的钱,人不能没有尊严。

如果做人都能穿破红尘,为什么要去向别人借钱,有钱没钱都装有钱,没钱有钱照样过年,如果自生走到借钱的道路那真是你人生出现了极大波折,在这一步你都得想好借与不借,这关系着你的一诺千金与欠恩之情,而借钱真正的付出是在你的友情之间,比入重大急病、事故、造成了严重的后果。在这里同情借与你多大能力借都是值得的。   

如果靠借钱养家过日子,借别人钱吃利息、借别人钱填自己的坑、借别人的钱突利、平常在你的生活中就一直了解身边的亲朋好友,相信每个人的处理都是眼睛都是最雪亮的,在60年代借钱真那是爱,在70年代借钱是拖爱,在80年代是残爱,在我们现在的社会环镜中我们身边的朋友很多很多,能遵守诺言,的朋友已经少得可怜了。

要相信借钱的人永远是抱着你有钱 不会去为你分担你赚钱有多苦,你觉得值得你借吗?我不借你,你不借我刚好公平,人不自己努力那就是残废者,所以借钱就是得罪人,也是给自己埋坑!

哈巴狗老二 发表于 2017-6-24 17:59
人的脸甲太险恶借钱如犯罪,从你的人生进入会社身边的朋友、亲人、都会向你借钱,你有钱的时候他们都会夸你 ...

有道理!
手机网友  发表于 2017-6-24 20:58
还那么多欠几百万的把命赔上也还不清,奉劝那些没钱去借贷的人有多大能力办多大的事,不要让你的家人和社会受累。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-24 20:58
还那么多欠几百万的把命赔上也还不清,奉劝那些没钱去借贷的人有多大能力办多大的事,不要让你的家人和社会 ...

还是咋老百姓的那句话,有多大肚子端多大碗

公开是好事

我没有钱借,哈哈哈
高级模式 自动排版