麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5575|评论: 10

中江县积金镇磐山村的问题很严重

中江县磐山村9社的孤寡老人周国民于2016年9月份去世大队不但不管下葬还像其死者侄儿收取什么丧葬费1600元还和同死者侄儿隐瞒死者死亡真相骗取国家民政孤寡老人五保款至今…大队书记黄素华
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个问题为什么民政局不核实啊?

手机网友  发表于 2017-6-24 14:14
应该不是丧葬费吧?会不会是想要土葬
手机网友  发表于 2017-6-25 12:00
孤单的一吻,你好,你反应的问题我镇高度重视,经初步核查,在周国民老人去世后,按照民政殡葬改革相关规定,倡导火化,对实行土葬(不火化)的,给予行政处罚,其中殡葬处罚1000元,林业罚款300,村上在收取你1300元以后,已如数上交县民政局,县林业局指定账户!
手机网友  发表于 2017-6-25 12:00
孤单的一吻,你好,你反应的问题我镇高度重视,经初步核查,在周国民老人去世后,按照民政殡葬改革相关规定,倡导火化,对实行土葬(不火化)的,给予行政处罚,其中殡葬处罚1000元,林业罚款300,村上在收取你1300元以后,已如数上交县民政局,县林业局指定账户!

但是孤寡老人死后应该由哪个部门来管?孤寡老人死后应该由政府来葬你们政府有过问过吗?你们为什么问隐瞒死亡时间来骗取国家民政部的无保款呢?

为什么还要领无保款半年啊?这个怕是和同骗取国家民政资金哦?

你们政府为什么要欺骗共产党为什么要骗取民政款…你们为了自己的面子就这样骗上级吗?如果这样共产党都会被你们整垮

手机网友  发表于 2017-6-27 12:39
真是可怕
手机网友  发表于 2017-6-27 12:40
我看到有人在回复?是镇政府吗

这个事情肯定是政府让这样干的嘛。我们村目前还不敢这么大胆

高级模式 自动排版