麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14244|评论: 138

浓溪镇人民政府关于“浓溪镇村官把扶贫房拿去送私人情,欺上瞒下..”的回复[已回复]

网友“大脸唯唯”:

你好!

你反映的“浓溪镇村官把扶贫房拿去送私人情,欺上瞒下、老人无居处,公道何在”问题。经调查核实,现回复如下:

一是关于“网友反映高速公路比他家还要高,下雨天屋里平地起水,无法居住,当地政府不予解决”的问题。经查,陈明秀(帖文中高龄奶奶),其儿子罗XX,该户原房2012年遭受火灾,在原址修建了2间砖木结构房屋居住。2014年,修建的巴广渝高速公路从罗XX现居住房屋外经过。由于该房屋位于山坡脚下,因修建巴广渝高速公路带来影响,经与巴广渝高速公路建设项目部协商,巴广渝高速公路建设项目部给予罗XX家5.5万元房屋搬迁补助,罗XX承诺“领款后将房屋自行拆除,不再找红艳村委、浓溪镇政府等任何单位要其它任何费用。”(见承诺书)

2017年6月15日,浓溪镇及红艳村干部积极帮助协调本组村级公路旁与龙顶村交界处土地供其建房,罗XX说他家里人不同意,坚持在原址修建。

陈明秀,今年98岁,无生活自理能力,可享受易地扶贫搬迁政策。2016年9月,在红艳村征求陈明秀易地搬迁意愿时,罗XX在广东打工,村支书许文孝征求罗XX意见,罗XX表示我不要也不管。后来,罗XX从广东回来,要求修他母亲的易地搬迁房,此时国扶系统已关闭,搬迁名额已定。

二是关于网友“反映红艳村党支部书记许文孝拿党的政策送人情、得了安置房又得扶贫房等”问题。经调查,该村低保户和贫困户认定经过了村组会议讨论、公示、审核,按照评定流程确定。该村村民朱XX是本村建档立卡贫困户,家有人口六人,按政策享受易地扶贫搬迁政策,其原房为平房(一层,楼梯间盖瓦)。该户已签订易地搬迁房屋建新拆旧协议。

鉴于巴广渝项目部已支付罗XX房屋搬迁补助5.5万元,罗XX本人承诺自行拆除原房屋的事实,由罗XX本人提出申请,备齐资料依法按程序迁建。

浓溪镇人民政府

2017年6月24日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(0)
不满意(0)

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

回复得好,很全面,当赞。可是,你们单位的回复怎么不把内容集中在一个帖子中回复呢?竟连续回了三个帖?还以为是你发帖时多点击了几下呢,看后才知道内容图片不同样。机关做这项工作对于电脑的操作应专业一点,弄得连看了三个回复。另提示,发帖后两小时内可自行修改帖文重新编辑,也可以不用开帖而在其帖文后面跟帖,然后由社区处理帖文。
        回复已转“群众呼声”栏目编辑处理。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

楼主可以留下电话或留意认证号短消息,明天有编辑和你们沟通或重新编辑帖文把内容和图片集中,便于阅读。

第一:5.5万你们不是说的是房屋损失费,我父亲才签的字。
第二:书记许文孝打电话问我父亲是否要扶贫房,如果要,需给4万才能得到房子。
第三:朱xx家人口有朱xx、朱xx的妻子、女儿一个、儿子一个。女儿刚刚结婚,儿子尚未结婚,请问怎么会有六口人?请求回复

手机网友  发表于 2017-6-24 08:25
没有廉耻,不像话!
许文孝签字怎么是2017.6.22  文件日期好像是2015年哦,还有我觉得应该回复一下要扶贫房,需给4万才能得到房子,的事情是否真假。到底要给多少钱才能住。
手机网友  发表于 2017-6-24 09:42
别个许文孝签的是复印时间哟。
麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-24 09:42
别个许文孝签的是复印时间哟。

前面半句不重要,后面半句话回复不了吗?{:3_55:}
手机网友  发表于 2017-6-24 10:35
这下明白了真相。

々醉生梦死々 发表于 2017-6-24 10:29
前面半句不重要,后面半句话回复不了吗?

后面半句我们好像也只听到了你的一面之词而已呀,能否像官方回复一样也佐证一下嘛?人证都好。
当然,没看过你的原帖,不知道原帖有佐证没有
麒麟角 发表于 2017-6-24 10:53
后面半句我们好像也只听到了你的一面之词而已呀,能否像官方回复一样也佐证一下嘛?人证都好。
当然,没 ...

看清楚我回复帖子的原话,那能否请楼主出面证明一下或者回复一下是否收取过费用,如果没有收取过,我马上发一帖道歉信。请问楼主敢出来说句话吗?

々醉生梦死々 发表于 2017-6-24 08:48
许文孝签字怎么是2017.6.22  文件日期好像是2015年哦,还有我觉得应该回复一下要扶贫房,需给4万才能得到房 ...

看起来后面的签字6-22是复印的时间
金戈三十 发表于 2017-6-24 15:24
看起来后面的签字6-22是复印的时间

(还有我觉得应该回复一下要扶贫房,需给4万才能得到房子,的事情是否真假。到底要给多少钱才能住。)我想知道的是这句话的真假,浓溪政府回复不了吗?
差点就误导进去了!不过大脸唯唯,你不应该写政府不给予处理,应该写政府处理不当,然后把五万五你父亲误签写进去。楼主人家没有追究这个,而他家房子应当拆迁,为什么才赔人家五万五?当时你们给人家合理的处理也不可能造成今天的局面,你们也有不可推卸的责任。后面两个也是你的一面之词,请回复。

差点就误导进去了!不过大脸唯唯,你不应该写政府不给予处理,应该写政府处理不当,然后把五万五你父亲误签写进去。楼主人家没有追究这个,而他家房子应当拆迁,为什么才赔人家五万五?当时你们给人家合理的处理也不可能造成今天的局面,你们也有不可推卸的责任。后面两个也是你的一面之词,请回复。

楼主一套房子五万五就把人家打发了怎么做到的?教教我呗?

手机网友  发表于 2017-6-24 17:28
这么大的事误牵?估计那里现在搞开发,也想恶下政府吧,理解。

々醉生梦死々 发表于 2017-6-24 13:07
看清楚我回复帖子的原话,那能否请楼主出面证明一下或者回复一下是否收取过费用,如果没有收取过,我马上 ...

看清楚了的!不过你应该没有理解到我的意思,那我解释一下:
如果要官方出来回答你这个问题,你信不信答案绝对会是没有?所以你说让他们来回答这个问题,实际上多数麻油都已近预测了一个结果。因此,既然你提出了这个观点,那么就最好应该有一个佐证(法律上有句话叫谁主张谁举证)。否则,就还是坦然接受麻油的质疑,毕竟不管是官方还是你的言语,都没有让人信服的依据。
   明白我的意思了吧?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-24 17:28
这么大的事误牵?估计那里现在搞开发,也想恶下政府吧,理解。

你说话很搞笑呀,现在只有政府欺压百姓,哪有百姓去敲诈政府的,政府是你想敲诈就能敲诈的吗?脑子这么好的的东西你都不要啦,人才!

楼主我父亲罗xx因残疾失去劳动能力,跟我外出由我照顾,你为什么说他在外打工,说得我好像在欺骗大家一样。还有请大家注意我的标题和原帖,是在说现在扶贫房事件的不公平、公正对待!
高级模式 自动排版