麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小伏嚟

[群众呼声] 交警对我说:以后不要让我看见你( 南充交警一大队已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-6-23 16:49
大家小心啊,小心交警以后见你一次逮你一次,记仇啊

交警为啥就不能正面回复个呢

交警没做错什么啊,只是这次遇到你这么个难缠的比较倒霉,还不快删帖给交警叔叔道歉,不知好歹小心以后上街专逮你!

手机网友  发表于 2017-6-23 16:51
其实大家有点偏离主题了,帖子里主要说的是交警说的那句话,别再让我以后再看见你,设身处地,对任何人说这种的话,都会生气的吧

娴羊子 发表于 2017-6-23 16:36
公职人员拿着纳税人的钱,站在人民的制高点,有了执法权,就可以这样大言不惭么?这么明目张胆的威胁,不予 ...

这个楼主很明显是断章取义的   这个完全不是完整版   等交警部门出来说了才知道  到底怎么回事   就凭这个想想   就算驾驶员不听交警的   交警也是直接出发他嘛   要是中间没有过激的话语  交警平白无故的说这话  他可以去二医院检查了
楼主怨气太深,迟早出事。。。。。
手机网友  发表于 2017-6-23 17:03
打包票,妙一贞人绝对是交警的人,别地方作去

妙一贞人 发表于 2017-6-23 16:53
这个楼主很明显是断章取义的   这个完全不是完整版   等交警部门出来说了才知道  到底怎么回事   就凭这 ...

对  任何事情都需要听当事双方共同陈述   可以请当事交警(协警)说说,我除了告诉他我需要等待左转进入和平西路急着参加三点的会议,其他到底有没有过激言论

云山光头佬 发表于 2017-6-23 16:56
楼主怨气太深,迟早出事。。。。。

额  那我早日皈依佛门

妙一贞人 发表于 2017-6-23 16:53
这个楼主很明显是断章取义的   这个完全不是完整版   等交警部门出来说了才知道  到底怎么回事   就凭这 ...

伤心桑心 发表于 2017-6-23 17:03
对  任何事情都需要听当事双方共同陈述   可以请当事交警(协警)说说,我除了告诉他我需要等待左转进入 ...

哇   没想到楼主还是有小号的呀

娴羊子 发表于 2017-6-23 17:08
现在这个社会,出个门每个人都要背一个第一视角的摄像头,随时拍摄视频才能把事情搞清楚吗?这么多跟帖量 ...

请楼上的不要这么激动,你的问题我一个一个来回答:一、你说交警没给回复,交警部门不像我们老百姓,随便一句话发出来就是了 ,人家肯定要调查事情的原委,这样才能做出回复,二你说这个事完整版  那你想想换做是你   你会这样说嘛?俗话说一个巴掌拍不响的,你说这个事完整的 你有证据吗?就像你要是想骂人,人家没惹你 你不会去骂人家吧;三、你说驾驶员不听交警指挥,交警可以直接处罚他嘛?这个道交法有明确规定,驾驶员应服从交警指挥,若不服从可以按不服从交警指挥来处罚,多看看道交法再来发言吧;四、你说直行到等待进入加宽左转道,这个是没违法,但要是有交警让你直行,你就算能左转,也必须服从交警的指挥,这是法律规定了的,无可非议;五、交警在路上执法是不代表个人,你也知道是代表公安,那人家公安叫你这样,你非要那样,这是对公安的尊重嘛?这也是在中国,在国外,又被关进去了。也只能说你是遇到交警,若是遇到刑警,特警,人家检查你身份证,你偏不,人家就直接把你带回去了,而不是让你在在发牢骚了。最后,我也说句公道话,交警执勤时不应该说那样的话,但你也想想,交警也是人,不是机器,难道只准驾驶员有情绪,交警就不能有情绪了?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-23 17:03
打包票,妙一贞人绝对是交警的人,别地方作去

你说我是交警的人?呵呵  喜剧  我只是跳出来 看事情,不是主观的就开始给自己设定一个角色(驾驶员方或交警方)  

伤心桑心 发表于 2017-6-23 17:03
对  任何事情都需要听当事双方共同陈述   可以请当事交警(协警)说说,我除了告诉他我需要等待左转进入 ...

这句话说得对,应该双方都出来说明,才能知道事情到底是怎么回事

妙一贞人 发表于 2017-6-23 17:13
哇   没想到楼主还是有小号的呀

我一直手机这个号回复,小号又如何,你是看内容还是看发帖人?

伤心桑心 发表于 2017-6-23 17:30
我一直手机这个号回复,小号又如何,你是看内容还是看发帖人?

发帖人和你不是同一人吗?

妙一贞人 发表于 2017-6-23 17:32
发帖人和你不是同一人吗?

是本人

没事,就像我前面说的那样,应该双方都出来发言,才知道事情到底怎么回事!现在只有你一方发言,确实有点难以让人信服,我不是帮谁说话,我只是站在公正的角度在说  请不要介意
手机网友  发表于 2017-6-23 17:44
妙一贞人,这已经过去一天多了,交警没见出面给个答复啊,没见交警出来说个所以然呀!交警干嘛去了?就让我们在这里让事情发酵?
手机网友  发表于 2017-6-23 17:45
你一出来就在帮交警说话,不得不让人这么认为。
高级模式 自动排版