麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18420|评论: 198

[群众呼声] 交警对我说:以后不要让我看见你( 南充交警一大队已回复)[已回复]

本人于2017年6月22日14点57分通过西河北路与铁昌路交叉口的红绿灯后,排队停在直行道最后面,准备等前面的车子走了之后,进入加宽的专用左转道,这时此路口的交警同志上来喊我驶入后面的直行道,并告知造成拥堵要对我进行罚款,我告诉他我需要左转去和平西路时,此交警手持对讲机指着我说:“不要让我以后再看见你!”
      我想麻烦交警一大队的相关工作人员能给我解释下,交警在执法过程中有“不要让我以后看见你”这句执法用语吗?如有,请告知我这句话的含义。如没有,我可不可以理解为对我们普通民众的威胁,亦或是作为执法人员居高临下的蔑视感?
      请交警部门能给予答复,坐等。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 147 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你帖文中反映的情况我大队已收悉,并于第一时间对此事进行了调查。监控视频显示:当时排队进入西河北路左转车道的车辆已经回流至西河北路铁昌路口,执勤人员按指令对该路段车辆进行分流。大部分驾驶员服从交警指挥驶入直行车道。帖主车辆行至路口排队等候进入左转车道,执勤人员上前指挥,驾驶员以“我要去和平西路”为由拒不服从,导致车辆在西河北路铁昌路口形成长龙。
帖中反映的交警说“不要让我以后再看见你”原话为“以后不要让我再看见你不服从指挥,这样顾自己方便使道路交通造成拥堵的行为,按照《道交法》是可以处罚你的。”
我大队执勤人员再次过程中无言语过失,帖主断章取义的做法若对交警形象造成负面影响,我大队将依法追究其责任。

满意(0)
不满意(0)

人家说得对啊,别交警逮着准没好事,所以不如不见。楼主,人家是为你好

总有害群之马

搞不懂你在直行道,又叫你“驶入后面的直行道”是什么意思。
手机网友  发表于 2017-6-22 17:02
请交警部门能正面给出答复,心里对交警那么一点点的好感现在也没了。
别说那些会调查,会处理的官方客套话,真是听得够够的了
手机网友  发表于 2017-6-22 19:11
我也不晓得这些交警,谁给你的勇气?你这么厉害你大队长知道吗?

看来你是走错了道,在直行道上等绿灯左拐。这个被高清抓了要扣分罚款的哦。

一般这样的都是断章取义   人家不可能平白无故的说处这句话

最佳新人

楼主有不按引导车向行驶之嫌,差点被扣1分罚200哦。

最佳新人

我记得以前学驾照的时候教练讲:在距红绿灯路口30米内不得变道。人家交警同志善意提醒你,你不懂事。

只要有交警在现场指挥交通,就要按照交警的指挥去做,比如这里可以左转,但交通临时管制,说不能左转就不能左转。

手机网友  发表于 2017-6-23 09:48
呵呵,你不走到左转加宽区你能左转?你冲围栏?还善意提醒,不知道装啥圣人!
手机网友  发表于 2017-6-23 09:50
指挥没错,指挥就可以这么叼?指挥就可以狐假虎威?是不是执法人员就差说你不听话就超你全家?
手机网友  发表于 2017-6-23 09:53
人家,我就呵呵了,那位屌炸天的交警是你儿子?你这么了解?
手机网友  发表于 2017-6-23 09:55
你见过杀人犯杀人现场有录像录音?
手机网友  发表于 2017-6-23 09:56
作为一个老南充人,我就很不能理解你怎么从铁昌路左转进和平西路?用飞的吗?我估计交警的原话是“不要让我以后再看见你占用直行道等左转!”
手机网友  发表于 2017-6-23 09:59
反正看到这些指骂交警的,我就想说:你要不是违章被处罚了,我都改姓!
手机网友  发表于 2017-6-23 10:09
看来交警支队的水军出现了,在这么紧凑的时间段回复这么多反面概念,真是越瞄越黑啊。交警支队连水军也就这点水平
手机网友  发表于 2017-6-23 10:10
交警支队的水军,你们来对了,我这还就跟你们杠上了,说你们不是水军,我名字倒过来写
高级模式 自动排版