麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11705|评论: 43

[群众呼声] (实名投诉)霸道的丑陋的中国电信,你还要不要脸!!!!!!

霸道的丑陋的中国电信,你还要不要脸!!!!!!

几年前,本人极力吐槽霸道的广电网络,诟病其低劣的服务质量与其坐吃山空的碌碌无为心态,时至今日,广电的末日感倍增,但市场颓势不可扭转。
       今天,霸道的中国电信,也在步广电后尘,在市场份额日益扩大的当下,变得骄横跋扈,服务质量却每况愈下,各种吸费方式层出不穷,极力主推诱使儿童青少年点播付费节目,而自身免费节目越来越少,已经与直播无异,和党中央突出的提速降费精神背道而驰。
       今天本人就要以0817-2562253的实名线路投诉中国电信南充分公司。
一、投诉的基本问题
        本人于2017年2月20日前后办理了升级套餐,由99元升级到169元套餐资费。(今天查询为了晒图,才惊奇的发现,2月份就已扣除本人39元的当月高清电视月租费,而余下天数不足10天。)

由于平时工作忙,在家看电视时间少,就关注很少,前段时间在某微信群看到有朋友晒169套餐的尊享节目(其中有免费节目),才发现,本人升级169元的套餐,却并无尊享版节目,享受的却一直是99元的宽带网络。
       随即电话投诉10000号,给我折腾了两三天,才得知原因,是最先做升级套餐的时候,在他们内部系统里勾选的却是直播版。我的天呐,偌大的中国电信居然可以犯如此低级的错误,而且持续时长是达近4个月。几天之后分公司给我电话,表明了他们的失误在先,为了获得我的谅解,避免省公司对他们的绩效考核带来损失,说的每月退还我20元的费用作为补偿。碍于电话中的情面,我只说到时看吧,并未完全同意她的意见。今天网上查询话费,我才得知,高清电视费从99元升到169元,不足10天就收了我39元的费用,为何从他们裤包里退出来就变成20元一个月了。

2017年6月21日上午10时37分,本人再次致电询问网络资费设置问题,要求中国电信给予本人满意答复,并要求给我改为99元套餐。当日下午16点15分,中国电信02810000打来电话,时长56秒,一是表明要降低资费必须要人民中路电信营业厅办理,二是表明此事项已经处理完毕,言简意赅,果断挂掉电话,致使本人心中郁结更是难以解开,所以本人思前想后,最终决定是必须在网络上曝光霸道的中国电信,让更多消费者团结起来,群而攻之,让其丑陋的罪恶的资本家嘴脸暴露在滔滔网络之中,不然他们的肆意妄为还将继续欺骗、欺诈善良的无数消费者。
       随即,本人也向12315致电,投诉其欺诈消费者的行为,一是乱收费,扣取了费用并未享受其提供的服务(10000号来电中承认有工作失误的通话本人有录音作证),要求电信部门给我满意的解释和答复。二是投诉他们业务办理不便民不利民,存在霸王条款,强盗逻辑,因为从99元套餐升级到169元,所有电信网点都可以办理,为何一旦降低资费,就要到市级电信营业部门办理,是故意刁难消费者行为,还是中国电信一向的作风就是向钱看,钱多的就是大爷,哪里都可以办理,钱少的就是屌丝,就只能折腾到市公司办理,疑或市级电信营业厅有其他网点无法达到的高科技设备还是高技术人才。

最后消协回复,会让辖区内工商部门介入,期待给我及类似于我的广大消费者一个满意的答复。

末了,我只想说一句,如此霸道的丑陋的中国电信,你还要脸不要脸????

二、附证明图示若干:

2鏈堣祫璐
3鏈堣祫璐
4鏈堣祫璐
5鏈堣祫璐
6鏈堣祫璐
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

嗯,确实乱弹琴。

呵呵,我们的宽带更好耍,前段时间去办了一个100M免费升级200M的业务,结果办完了,我们每个月的169费用翻倍了,一问才知道,是业务员办了新业务,旧业务还没取消,于是收了两次费。
手机网友  发表于 2017-6-21 19:12
应该欺一罚10,他们就不敢了。
手机网友  发表于 2017-6-21 19:19
我能说我们是小腿
长达4个月的失误,电信部门缺乏严格的内控制度,消费者是上帝,消费者利益至上,永远都是一句空话,还不知有多少消费者被坑了呀......
手机网友  发表于 2017-6-21 19:23
我也遇见和你同样的问题
手机网友  发表于 2017-6-21 19:40
我也遇见过,打10000不解决问题,后来直接拨打四川电信总经理热线4008866315获得解决。中国电信四川分公司总经理热线4008810000(9:00--18:00)

2017年优秀网友

电信还是可以,最拉及是移动宽带,很多网上不了,就连上个京东就要刷新几次
不一定是,也有可能是网页访问拥堵造成的。
手机网友  发表于 2017-6-21 20:16
我本着实事求是的态度认真提意见哈,中国电信是有点问题,服务态度到也算好,硬件的确太差,我今年年前才安装到新购买的一套房里,宽带有线电视卡得不行,每五分钟就得去按一下遥控器转台才能继续观看,不然屏幕上就会出现系统正忙的字样,卡死不动。
没有严格的严密的内控制度,盲目扩张,急功近利,势必造成很多失误。我忘了补充一点,到目前为止,电信依然没有给我开通169的网络,而我要改回99,竟然无耻的要求我到人民中路市营业厅办理…你们说,荒唐不荒唐…

手机网友  发表于 2017-6-22 06:40
楼主,向工信部投诉,他们马上会像孙子一样!投诉方式请百度。
6月22日一早的IPTV首页画面。
6鏈
手机网友  发表于 2017-6-22 11:08
找工信部,这些杂种就是乱整
手机网友  发表于 2017-6-22 11:09
这算不算工信部不作为,纪委是不是也该去追责啊

关注。

作为一个一直169套餐的,我只想知道尊享版有些啥子免费节目,难道我一直没享受过

四川电信总经理热线8008866315还是有作用。

高级模式 自动排版