麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7294|评论: 24

[车友会] 为去小舅子家赴生日宴,为我的小迈做第二次保养。

过些天就是我小舅子的40大寿了,早早的就打电话给我老婆让我们过去吃面,可我比较懒,不高兴,而且我的小迈一直不怎么开,高速都没怎么上过呢,一答应的话,我就得给车子做准备,什么保养的都得往小迈身上招呼,不仅费钱而且这离小舅子家还挺远的,油费还要消耗不少。总之不想去啊,但对于我这样一个疼老婆的人,这些东西都只能在脑袋里想想。
果然不出我所料,我老婆一口答应了。得!上高速,出远门,那一定必须得全面检测下,正好近6000公里了,给我的小迈做第二次保养吧。修车师傅给我说了很多保养、开车注意事项,我也近距离的观看了整个保养的流程。
车举起来以后,要先检查车子底部,检查有无漏油情况,底盘剐蹭情况。接着检查发动机、线路、清理一下发动机的灰尘。
然后才开始换机油、机滤等。最后还要检查灯光,雨刮,轮胎,刹车什么的。总之前前后后大约弄了1个小时,主要是我在旁边看,师傅还要给我解释,还好这个师傅有耐心,服务也不错,哈哈!下面来点保养的图片,车没洗,有点脏,哈哈,不要介意。

已到达SSSS店,准备就绪,看这阵势,必须赞一个

看背影真是挺迷人的,尾灯的形状也很吸引人哦!

看看心脏,里面还算干净,我这迈锐宝和我一样,都只想做个干净而且安静的美男子

认真的工作人员把支架放到合适的位置,我的小迈牢不牢靠就看这个了

慢慢升起的小迈,看看这双大脚,固特异轮胎啊!我最近用下来发现它的抓地力很好。我一个亲戚和我开得是同一款迈锐宝,但是他后来换胎的时候贪便宜,换了套便宜胎,但开起来就是没我这车好,一开快就飘,说实话我都不敢让他把车开快,很虚的好不好,但是这车我开下来感觉还行,车速开快了并没有十分明显感觉,也不会飘,还是原配的固特异好啊!

高处不胜寒呀,吓屎宝宝了

师傅给检测胎压,每个轮子都要检测

检测胎压的同时,看了下小迈的大脚,上面卡了好多小石子呀,修车师傅说一会给弄干净。

小迈的底盘,保护的还不错

接旧机油的工具准备就绪

修车师傅开始.......

在车周围闲逛,发现居然后尾灯的地方居然还有个雪佛兰logo,细节最重要,必须赞一个

换机油......

油位检查......

二保更换空滤

赠送的玻璃水......

螺丝紧固检查

四个轮胎挨个检查

车里面也拍了一些

多功能方向盘

液晶大屏,智能时代智能用

轻松换挡

后排座椅,空间还是很大的

伸手就来

座椅调节

科技感十足

来看下我的公里数,二保

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

帖子写的不错,给楼主一个大大的赞

打酱油,这车是挺不错

大家顶起,这贴被埋没就胎可惜了

楼主的车很漂亮

这车的前脸设计挺不错的
我还是挺喜欢这款车的,楼主的爱车也不错啊

同样在用这车的路过

这车真有那么好嘛?想入手,楼主可以多多评论吗?

这车空间挺大,适合家用

我也用的固特异,这轮胎是挺好用的

心动了,长草了,太给力了哈
我喜欢楼楼的爱车,加油

我挺喜欢这车内饰,有同感的嘛?

我喜欢这个帖子,楼主的确很用心,加油

楼主加油,想多看看你的车

我也挺喜欢这车的

呵呵不错,很有意思啊,太棒了
高级模式 自动排版