麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39996|评论: 10

[群众呼声] 成都的蜗牛公交车应该提速啦!

自从地铁涨价后本人转战挤公交,挤就挤嘛反正我没怀孕,但是成都的公交车速度简直蜗牛。都在说公交先行,绿色出行,不晓得哪个官老爷想出来的限速40哦?
说是为了安全纯粹是扯淡吗!你限速5码要出事故的还不是照样出事故?
二环高架为啥子不能跑快一点?还有三环外的路段有些路况宽松车少的也要限速。现在坐个公交平均速度估计只有20,有时候感觉公交司机都毛焦火燥的又不敢快一点。
所以限速后事故减少了吗?估计和以前差不多吧。人家深圳貌似就不限速,只要遵守交通规则,也没见出什么事故。
支持限速??支出不限速???

单选投票

投票已经结束

71.70%
28.30%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 319 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
在车况允许的情况下可以适当提高
车都没得 都是接近10分钟一趟 还谈啥提速 先把车少的问题解决了 参照240B 240A

有道理

水泥车必须限速,不然后果不堪设想!

11111111111111111111111111111111111111111111111111111哦哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

公交车本身就是严重超载的,只是弄了个法规出来说什么一平米不超过8个人就不算超载。公交车司机又随意变道加塞,再不限速,要上天哇?

主道上的公交车还好点,中和这边这些公交,前面是个红绿灯口子灯是绿色的,非要10码划过去,刚到红绿灯口子灯变红了,心中万马奔腾啊,尼玛烧得你家的油么

人家咋没提速啊?地铁就是公交车提速的升级版。

呵呵哒,不知道你去过今个城市,个人觉得成都的公交文化和配置在全国都是首屈一指的,大上海的公交都还是破破烂烂的!
高级模式 自动排版