麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7690|评论: 14

[群众呼声] 北川太黑暗了

四川省绵阳市北川羌族自治县擂鼓镇双流村一组地方黑社会组织与县政府部分领导合伙开踩沙石,以做堡坎为名在本村胡乱开踩,老百姓不敢制止,打电话到市人民政府结果县政府回复石头拉去做堡坎,请问上几百万立方米的石头用到那里去做堡坎,记得在两个月前我打过电话到县政府接电话的人问我把我什么影响了,说如果我关系好我也可以无证开踩…再说说我们这的村道路吧,2014年才硬化了的就在今年上半年短短两三个月就被这些大货车压的稀巴烂,而且白天不拉,全是下午6点左右开始到第二天早上7点左右,吵得我没法正常休息,五星村一个砂厂也是只有一个生产许可证没有开踩许可证也同样在河里挖的大坑大洞的下面我附一些图片
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主反应的情况当地政府高度重视,即派工作人员核实相关请况。村民反映我镇麻双路有大货车夜间运沙石,产生噪音并对村道造成损坏属实。经查,我镇五星沟双流村和方早村之间的山体因2008年“5.12”大地震造成松散塌陷,当时县国土局对山体进行了专项整治并修建拦沙大坝,现已历经10年,山体常年堆积物已经远超当时大坝设计的承载负荷,经线国土局地质资源股和执法大队工作人员现场踏勘后,认为现急需对山体泥石流堆积物进行整治和清运。运货车拉的是的堆积物,并经县国土局批准。当地政府也给施工方限定了时间和路线,要求车辆走河坝,避免破坏道路。

楼主反应的情况当地政府高度重视,即派工作人员核实相关请况。村民反映我镇麻双路有大货车夜间运沙石,产生噪音并对村道造成损坏属实。经查,我镇五星沟双流村和方早村之间的山体因2008年“5.12”大地震造成松散塌陷,当时县国土局对山体进行了专项整治并修建拦沙大坝,现已历经10年,山体常年堆积物已经远超当时大坝设计的承载负荷,经线国土局地质资源股和执法大队工作人员现场踏勘后,认为现急需对山体泥石流堆积物进行整治和清运。运货车拉的是的堆积物,并经县国土局批准。当地政府也给施工方限定了时间和路线,要求车辆走河坝,避免破坏道路。

是不是官方的答复?

全是骗子,县人民政府回复12345说是有人从老百姓手里买的用来做堡坎,现在你又说是远超大坝承载负荷,就算你说是拦砂坝远超负荷,那请问是不是改挂网招投标啊?全是你们这些拿人钱财替别人找借口的吧

我看你们天天删贴,我天天发,最终有人管得了你们

·······

到法院起诉职能部门不作为吗????我看回复比较冠冕堂皇。
(⊙o⊙)?

自古官匪一家,官商也是一家啊
手机网友  发表于 2017-7-4 12:22
举报你妈卖麻批,滚出
m-c

这是哪家的狗没栓好啊?
手机网友  发表于 2017-7-14 14:48
法院是有权力的人用的!
高级模式 自动排版